anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

ВАМ ВСЕМ ПИ%%ЕЦ! На Земле только порядка 15-20% соответствует резко возросшей энергетике! У большинс

ВАМ ВСЕМ ПИ%%ЕЦ! На Земле только порядка 15-20% соответствует резко возросшей энергетике! У большинства людей максимум 350-400 у.е.

Чем примитивней человек с точки зрения его иерархического развития, тем из меньшего количества источников он может получать и усваивать энергию. Чем человек более высокоразвит и открыт к миру (к Богу), тем из большего числа источников он может получать энергию, в том числе энергию тонких качеств, недоступных обычному человеку.

Одного умения накапливать энергию недостаточно для человека, идущего по духовному пути, т.к. основная задача для такого человека — это научиться правильно тратить энергию, а будет ли он это делать или нет зависит от уровня осознанности индивида и его целей.

Можно поделить источники получения энергий в соответствии со структурой тонких тел человека. Основные составляющие любого человека — это физическое, эфирное, астральное и ментальное тела. Последнее встречается не часто, обычно слабо развито. Причинный и вышележащие планы, как правило, находятся в зачаточном состоянии.

На уровне физического плана энергию мы получаем из еды, химических веществ (витамины, наркотики и пр.), камней и пр.

Эфирный план позволяет черпать энергию с помощью снятия комплексов и блоков, реализации желаний, из свежего воздуха (гроза, прибой, сосновый лес, люстра «Чижевского»), солнечного света (в разумных количествах), растений, животных, других людей, стихий (воздух, земля, вода, огонь, металл), сна и пр.

Астральное тело — из позитивных эмоций, позитивных впечатлений (например, состояние от просмотра понравившейся картины), позитивного и структурированного целесообразного мышления, от других людей, эгрегоров, планет, сна и пр.

Ментальный план — отсутствие внутреннего диалога (практика медитации, концентрации, аутогенные тренировки и пр.), любовь, позитивные качества (радость, счастье, покой и пр.) и пр.

У развитых людей есть возможность получать энергию от своей души и духа, энергию из того плана, до которого дошел человек в своем развитии. При достаточном уровне развития человек может использовать любые формы космической энергии, включая энергию элементарных частиц.

На что человек тратит энергию:

На физическом плане — это физические действия, болезни, стресс, выживание (защита от агрессивной среды, паразиты, бактерии, животные, астрология, климат, технические поля), голод, животные-хищники и пр.

На эфирном план — это болезни, люди, стресс, излишества любого вида, недостаточное количество отдыха (сна), подавление желаний и пр.

В астральном поле — это люди, негативные эмоции, противоречия, подавленные эмоции, сущности, астрология, планеты, негативное влияние космоса, эгрегоры и пр.

На ментальном плане — это мыслительный хаос, субличности, множественность я, неправильные цели и задачи (не по предназначению), жизнь против себя (не от души), отсутствие правильных позитивных качеств и пр.

На более тонких планах — это люди, карма (грехи), негативные инопланетные формы жизни.

Человек должен осознать все «дыры», через которые он теряет энергию, научиться ее накапливать, иметь высокий базовый уровень энергии и тратить ее только целесообразно (на свою самореализацию, духовное развитие, добрые дела (правильные), рождение детей).

Есть процессы, которые в зависимости от степени осознанности при подходе к их созданию могут либо забирать энергию, либо давать ее. Например, это создание семьи, рождение детей, выбор работы и пр.

Большинство обычных людей закрыты от тонких и средних источников энергии и живут за счет энергии кармы плюс сон и еда (сжатые пружины кармы толкают человека на действия). Эпизодически даже у простых людей происходит кратковременная подпитка от позитивных эмоций, переживаемых состояний счастья, медитаций и пр.

Продвинутый человек (более развитый) в добавление к этому получает энергию из позитивного мышления, позитивных впечатлений, людей (в хорошем смысле этого слова), правильных качеств.

Развитые люди — получают энергию из осознанной жизни, покоя, жизни от души, питания от тонких миров, планет, Бога.

Когда говорят, что у человека есть канал, подразумевается наличие устойчивой связи физической личности в теле с тонким возвышенным состоянием (тонким планом). Подпидка от канала может быть вертикальной (от Бога, от Земли) и горизонтальной (по какому-либо энергетическому центру).

Канал характеризуется качеством, количеством энергии и мощностью, т.е. умением в какой-то промежуток времени качать эту энергию с определенной интенсивностью.

Йога часто определяет 7 разновидностей универсальной энергии (хотя их намного больше), которые человек может впитывать через чакры и накапливать в чакрах и телах. Помимо качеств у каждого человека есть стабильный объем общего поля светимости его ауры. Раньше норма была в 300-400 у.е. (еще 20 лет назад), сейчас — 700-800 у.е. Это связано с концом старой и началом новой эры, или «концом света» и ускорением Земли. Для лучшего понимания можно примерно приравнять 100 у.е. к 1 метру.

Большинству людей тяжело соответствовать резко возросшему уровню: на Земле только порядка 15-20% соответствует резко возросшей норме. У большинства людей максимум 350-400 у.е. Когда энергия падает ниже 200 у.е., человек заболевает. До 700-800 человеку, занимающемуся духовной практикой, дойти относительно легко. Дальше — сложнее.

«-» или 0 — труп или вампир, человек в сильном страдании; до 200 — больной человек;

200-400 — обычный человек в состоянии хаоса;

400-600 — слабая структуризация (больше действий, которые в целом сказываются хорошо), движение к каким-то целям;

700-800 — ровное нормальное сбалансированное состояние;

800-1000 — творческое состояние;

больше 1000 — талант, открытие способностей;

большее 1200 — сверхспособности (телепатия, ясновидение и пр.);

2000 — большие сверхспособности (возможность физически светиться и делать трансфармционные штуки с материей)

Мне понравилась статья, но хотелось бы больше структуры и конкретики для ментально развитых людей, как например в гилозоике, поэтому дополню:

1)Астрал — от слова звезда, но звезды видны только в эфирном плане, который раньше и назывался астральным. С подачи Блаватской атралом называют всё, что угодно, и даже используют это слово как ругательство. Так что лучше применять термин «эмоциональное поле».

2)Ментал нелогично развивать любовью (эмоцией либо буддхи). Это чистый разум Генона, полное бодрствование мысли Будды, и развивается соотв. чтением, критикой, анализом, философией… а эмоции являются лишь подпиткой этому.

3)Каузал (кармическое тело) — под контролем Авгоэйдоса, и там только он и владыки кармы могут работать, а инопланетян (тем более злых) вообще на Земле быть не может — достаточно много учителей (Д.К.(Бейли), Лоренси, Саи Баба, Попов) высмеивают уфологию.

4)Болезнь может быть и от переизбытка энергии — в любом случае это хорошо, потому что отрабатывает кармы. Сытин, Хей, трансерфинг, нью-эйдж, искусственный позитив — это просто перемещение кармы в будущее, и было раскритиковано ещё в начале 20 века. Сейчас Лазарев и христианство против этого.

5)Ясновидение зачастую является атавизмом астрального тела, приносит вред, и не является показателем. Магию забрали у людей ещё в Атлантиде, поэтому энергия тут не поможет; нужно в первую очередь знание, которое может дать только Иерархия тем, кто не использует его во вред, а таких сейчас практически нет.

6)В 1950 официально началась эпоха Водолея, так что требования будут постоянно повышаться до 2200 как минимум. Лазарев говорит по «начало конца» — в 2020, Ра Уру Ху — в 2027, Лоренси — в 2025. Например, молоко, которое обожествляется в Ведах, сейчас уже стало канцерогенным и радиоактивным. Совпадение?))

1)работаю в общепринятых иллюзорных но принятых как точку отсчета системах

В том-то и дело, что нужна система из-за пределов иллюзии, иначе это не система, а сумбур. Ни в философии, ни в нью-эйдже её нет.

2)гилозоика -учение приписываемое Пифагору, возможно до нас и дошла часть этого учения без искажений

Это эзотерическое учение закрытого ордена, поэтому только часть его, также как и часть теософии, соответствующая 3м ступеням из 7 может быть передана в данную эпоху.

3)какую часть универсальной системы она описывает

Она описывает базу. В четких понятиях, а не символических. Пифагор был первым ученым-эзотериком в мире.

4)звезда определяет все три нижних поля физическое, эфирное и астральное

Какая звезда?) Я имею ввиду конкретные физические звезды на небе, которые не видны на эмоциональном плане.

5)эмоции это не астрал

Да, но эмоции сейчас по ошибке называют астралом. От этого гилозоика и предлагает отказаться.

6)чтением, критикой, анализом, философией это астрал это развитие личности и к менталу никакого прямого отношения не имеет

Не понятно, почему? Философия вполне безличностна (т.е. ментальна). Китайцы тем и глупей, что забили на философию Будды, и придумали эмоциональный дзен.)

7)генон во многом ошибался и это еще мне надо писать одну книгу критика генона

Это его карма за что он всех критиковал?) Вы рекомендовали его как авторитет, поэтому и упоминаю.

8)эфир отвечает за эмоции грубо говоря, как и чувства

Нет, только за ощущения. Эфирное тело работает само. Если б оно впадало в эмоции вместе с людьми, давно бы все умерли от спазмов.))

9)ментал это удел ну 5 миллионов человек-те у кого он развит, ну 10 максимум

Не оглупляйте людей, как я.) Есть 4 слоя ментала, большинство людей на нижнем вполне освоились.

10)все прочие болтаются и строют свой астрал а в нем есть части конкретный и абстрактным умом

Эмоции смешаны с менталом. Йоги называют это кама-манас, а вы — астрал. Но ментал в нем все равно есть.

11)нет нормального описания ни ментала ни казуала ни тем более будхи и выше только намеки и очень скудно

Все подробно описано, в том числе в книгах, которые вы сами рекомендовали много лет назад. Если б не было, то откуда взялись бы термины?)))

12)…прочтите наприме ошо..психология эзотерического и в поисках чудесного..

Ошо — индус. Индусы мистики, а не эзотерики. Они используют символы для интуиции. Блаватскую прокляли за то, что она раскрыла «их» секреты.((

13)когда развит хотя-бы частично ментал человек может различать

Ментал — такой же план иллюзий как астрал, просто менее освоенный)), вы его переоцениваете. Западная философия, которую вы даете, оторвалась от реальности, и тем доказала доказала что в ментале истины нет. Только немногие философы — Шопенгауэр, Гёте, Лейбниц, Генон были повященными эзотериками.

14)видеть эти миры частично и им не надо при их третьем глазе книжек

Открыть 3 глаз — дело 5 минут. В 90е на каждом углу были объявления. В книжках написано черным по белому — до каузального стадии — ясновидение ничего кроме вреда не даст.

15)и ржут они над всеми кто в этом чтиве погряз

А читающие — над ясновидящими, и неизвестно кто умней.)) Не было у Бяка никакого ясновидения, это не помешало ему развить ментал и достичь просветления. И книжки не помешали, ни эзотерические, ни художественные.)

16)учителя преследуют свои цели и не говорят массам про то что массы не смогут воспринять

Блаватская создала всемирное общество, и мечтала всю эзотерику массам раздать. У вас какие-то учителя эгоистичные.)

17)дк(бейли) если это алиса ан бейли то на кого её труды были направлены? ну не на ясновидящих а на массы

На посвященных, а не на массы ясновидящих.))) Нафиг массам нужны подробные описания 49 миров, если они живут в 3?)

18)вы посмотрите что было в мире в момент издания её трудов..

Вот именно, массам явно было не до нее.)) Там всё зашифровано от масс, я приводил пример.

19)саи баба поднимал индию зачем ему говорить про инопланетян?

Он поднимал весь мир, который к нему ехал. Говорил на любые темы, в том числе и на эту. Делегацию КОБ принял, например, и про эгрегоры с ними говорил.))

20)ему были отданы несколько лет моей жизни он вообще плут

Почему вы рекомендуете тех, кого критикуете? Получается, это вы нас обманывате.((

21)посмотрите георгия сидорова в противовес там тоже я не со всем согласен

Я читал достаточно его книг, но когда пошли драки, самоубийства, изнасилования — бросил и — увы — до гуманоидов не дошел.(( По крайне мере он не скрывает, что это художественный вымысел.))

22)они есть и у большинства из них нет никаких задач по сохранению человечества

Иерархия уничтожила Атлантиду и Лемурию для сохранения. Так что сохранение человечества — понятие расплывчатое.

23)я несогласен что это переносит отработку в будущее

Или растягивает по времени. Вы же врач, вы должны знать, что лечить надо болезнь, а н симптом.

24)все эти учения что вы перечисляете зависит как всегда кто как зачем и правильно ли использует…

Многие эти учения даны сатанистами (видимо, вашими инопланетянами), с целями привязки людей к материи. Это неправильно по определению.

25)Лазарев не раскрывает тему

Наоборот, он слишком много наговорил на эту тему, что не раскрыл многие другие.))

26)хрестианство это смесь нельзя ссылаться на них…надо брать конкретного их представителя

Возьмем слова Старца Порфирия Кавсокаливита: «В результате раковых болезней наполнился рай.»

27)и говорить лично тогда вы услышите мнение

Нам нужны факты, а не мнение. От собеседника известный факт христианской доктрины не поменяется.)

28)…внешние учения противоречат друг другу

А я не ищу противоречий, поэтом нахожу подтверждения.))

29)очень долго раскрывать это..скажем так ясновидение бывает разное

Для меня не очень долго: ясновидение бывает эфирное, эмоциональное, ментальное — первое объективно, второе субективно(глючно)), третье недоступно никому из людей. Отсюда следует, что ясновидение — это не цель и не показатель пути.

30)магия нуждается в определение этого слова

Синоним веры, сверхспособностей. Знание, дающее власть над аспектом энергии. Сейчас, как вы подтвердили, такого знания нет, поэтому над «магами» можно смеяться.))

31)иерархия может давать энергию своей системы-эгрегора

Она не дает энергию, она дает знания, поскольку занимается развитием аспекта сознания, а не энергии.

32)советую мной рекомендованных авторов прочитать

Уже много лет читаю с целью боевой подготовки к написанию каментов в инете, как вы и советуете.) В благодарность могу посоветовать их же.) Но многие книги не отсканированы, не переведены. Ясновидящие этим заниматься не будут, вот и приходится нам, бедным.((

33)выше уровень энергии система законов тебя поднимает вверх..

Наивно, супер. Многие люди как эти крысы в социуме воруют энергию, поднимаются, а потом падают ниже прежнего. Народная мудрость: «Чужой энергией счастлив не будешь».
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments