anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Аргументированная критика Блаватской и всех священных книг с позиции традиционной эзотерической наук

Аргументированная критика Блаватской и всех священных книг с позиции традиционной эзотерической науки:
1)Как сказал великий шизопросветленный Бобырь, настоящие адепты смеются на теми, кто их читает. Читать книги бесплатно не модно, нужно платить бабло Бобырю за вебинары и тренинги.
2)Блаватская была противоречивой как и Бобырь! Сразу видно, такая же просветленная! Если б Блаватская не вспомнила о своей миссии и не встретилась с Иерархией, она критиковала бы "эзомукулатуру" и проводила бы сатссанги как и Бобырь, где бы всех матом обоссывала. Ей просто повезло понять эзотерику, ну а у шизотериков - надеюсь - всё впереди.
3)Блаватская была необразованной как и Бобырь! Сразу видно, такая же просветленная! Она не могла логично, четко и научно выражать свои мысли. Поэтому 3й и 4й том ТД даже решила не публиковать - совсем заумный "бред" получился. Нормальный человек её не поймет и читать не будет, чего не скажешь про шизотериков-Болванов.
4)Блаватская была аморальной как и Бобырь! Сразу видно, такая же просветленная! Она курила, врала, ела мясо, убивала, материлась, заносилась и как сказано Махатмами была Плохим инструментом. Ещё в прошлой жизни как Калиостро она предавала Иерархию не раз и вредила распространению истины, как это делают Болвинобобыри, мня себя великими гуру.
5)Неграмотные тексты естественно редактировали дураки и сатанисты, и Блаватская сама признавала что там множество ошибок по типу "казнить нельзя помиловать", которые полность меняют весь смысл, и вместо Всемирного братства получаются как обычно Братья-мусульмане. Но ей ещё повезло: посмертные книги Бейли были извращены полностью, а многие места - например "антисемитские" письма к Ассаджиоли были вырезаны жидолиберастами вроде Болвина из ВШЭ.
6)Блаватская презирала людишек, называя их заблудшими душами, потерянными жизнями и глупыми существами, если они не получили 4 посвящения за одну жизнь. На просветленных из списка Бобыря она плевать хотела за небольшим исключением. И неудивительно - ведь даже Бобырь, Сидоров и Антонов её не понимают - путают Астрал с Каузалом. Естественно она все зашифровала, а кто не понял - сам Болван!
P.S.Я горячо помолюсь о духовном возрождении всего человечества и секты Болванов, кто борется с истиной, …и чтобы в них укрепилось противостояние соблазнам чувств - бабам, бубхлу, спорту, кину и мясу.
Subscribe

promo anagaminx август 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments