anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Критика лжегуру Бобыря и его секты Прямой Путь к оБолвниваниию на примере лекции Работа с Теневой ст

Критика лжегуру Бобыря и его секты Прямой Путь к оБолвниваниию на примере лекции Работа с Теневой стороной характера
https://www.youtube.com/watch?v=1VQj9XjWLvA
1)А вот Саи Баба - тантрик)), напротив, предлагает использовать одни теневые стороны против других. Это называется сверхмораль и подробно описано Джастином Моревардом Хэйгом в серии книг Жизнь Посвященного.
2)"Не противься злу в себе", как сказано, в Библии. Не бороться и терпеть свои теневые стороны до поры, до времени - тоже отличный метод (дзогчен называется).
3)"Если свет, который в тебе, есть тьма, то что тогда свет?" 90% людей в кали-югу - агрессивные самодуры и моралисты. Если у них вообще нет светлой стороны, и они не признают этого, то что вы предлагате?
4)Христа б не распяли, если б будд-филд его защищал. Просто его светлую сторону моралисты приняли за темную. Заодно он показал, что не всегда подобное притягает подобное.
5)Лазарев - сапожник без сапог - боролся с пиратами, заработал миллионы и потерял их в кипрских офшорах. В общем, принял свою теневую сторону за светлую.)))
http://putduha.ru/rabota-s-tenevoj-storonoj-haraktera/#respond
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments