anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Критика лжегуру Бобыря и его секты Прямой Путь к оБолвниваниию на примере лекции Боги и глюкоустройс

Критика лжегуру Бобыря и его секты Прямой Путь к оБолвниваниию на примере лекции Боги и глюкоустройство на тренинге Селф-МентальнаяМастурбация

https://www.youtube.com/attribution_link?a=rkLfrz8kdnQmeW7n&u=/watch%3Fv%3DcX46F2q-Ygo%26feature%3Dem-uploademail
1)Надо меньше читать фантастики.
2)Все люди живут на тонком плане, экстрасенсы вроде вас видят его, но не компетенты, как им хотелось бы верить. Истину содержит только каузальный план.
3)Так и неясно - плоха или хороша религия. Вы путате религию, церковь, теологию и ритуалистику.
4)Есть 49 миров, и освободившиеся от наших 3х пребывают в 4м, и не факт что они сами там не застряли в своей эволюции. Блаватская по ошибке называла их потерянными душами, бесполезными жизнями, глупыми монадами, и они есть во всех мирах комоса.
5)Если "боги" не разиваются и не служат, то погибают пралайе во всех мирах, так что никакого бессмертия не сущестует, кроме как в 1м мире.
6)Ничего уникального в человеческом рождении нет - из-за каузальной оболочки животным родиться уже не получиться, но в кали-югу сложно не нагрешить, поэтому пугают не зря.
7)Если вы не можете сказать чем развить ментал, то как вы будете учить учителей планетарномоу оккультизму не понятно. Мессианство - одна из астральных иллюзий.
8)Это иллюзия осознанности. Элементалы и эгегоры как правило созданы из инволюционной материи, и могут только повторять и накапливать внешние воздейстия. Даже тела человека - эволюционные элементалы - способны к большей созательности чем боги астрала, но самосознание дает им только чловек.
9)Все учения зашифрованы и искажены создателями намеренно. С 1875г. эзотерика разрешена к публикции, но всякие Бейли продолжают шифровать.
10)у людей лабо развит ментал, и ментальный луч отключен, так что не дай бог тратить время на синтез лжеучеий и паранаук.
11)Ра уру ху вроде бы журналист, а не ученый. У ученых узкий ментал. Посмотрите а свой ретинг "просвтленных" - там нет ни ученых, ни спортменов, ни порнозвезд, ни художников - так зачем вы советуете секс, спорт, культуру и науку для развития?
12)Как говорил Карлин, планета в порядке, людям - п№№№№ц! Человечество предало иерархию и наказано, но не значит что ему будет позволено уничтожить планету вместе с собой. Читайте Леш - Самоуничтожение человечества.
13)Идиот - поглощенный своим мнением и Космос - порядок - это термины эзотерической науки Пифагора. Только идиоты думают, что нужно молиться и выпрашивать у Бога что-то. Боги работают почти на 100% и дают нам, всё что нужно, но они не будут выполнять ещё и работу за нас - своих подчиненных.
14)Планета тюремная, а не молодая. Она создана из паразитических монад, которые медленно перевоспитываются.
15)Сейчас кали-юга и высшие люди не воплощются, так как им нечему учиться у быдла, обучать которое так же не получится, так как особой потребности и не видно. Примитивы любят имитировать, а не обучаться, так что исправить их может только товарищ Сталин или возможно ваш любимый Гитлер.
16)Почему монахи болеют? Они отдают энергию элементалам, ибо богам, которые себя богами и не считают, она не нужна. Так лучше вообще не молиться! И не медитровать, а быть как Будда Бяк.
17)Волшебные слова - существуют! Но магия - закрытая наука, и людям,предавшим иерархию, недоступна. Доступны только и настрои неуважаемого вами Сытина - но он потратил на их 80 лет. Кооличество энергии тут неважно - работает именно информация.
18)эзонаука самодоказательна - легко докажет, что Бог есть: энергия - есть движение материи под управлением сознания, т.е. сознание можно назвать Богом. Человек - Бог своего тела, а природа - Бог всех существ - это очевидно любому.
19)не теория, а факт: сознание первичной тонкой материи, из которой создана грубая - это бог, который и управляет нами через законы, как человек управляет телом, которое служит ему. Также и мы должны служить более тонкому сознанию.
20)в 20м веке Иерархия дала принципиально новые факты и рефорировал рактическую эзотерику. Если вы и ваша наука этого не заетила, те хуже для всех.
21)Времени нет, есть только движение энергии в здесь и сейчас. 3 времени = 3 потока энергии в 3х мра. Если Бартини был эзотерик, то ясен пень он все зашфровал.
22)Англия - главный оплот сатанизма, читатйе СИДОРОВА. Тэтчеер рзрушла промышленность, там уже никак их машин, те более времени не собрать.
23)Зайдите в эзомагазин. У каждого астраловидящего своя теория,и за миллион лет они не создадут единую.
24)мультики не развивают даже фантазию, не то что мышление. В серьезных эзо книа нет даже схем, всё надо в уме исовать.
25)Тут либо ЗиС, либо 4е измерение. Выбирайте.
26)Раскрытие сознания есть результат концентрации на эзотерических идеях, т.е системах реальных фактов, а не результат безмыслия и фантазерства. Даже мастера дзен, известые своей тупостью, говорят что ночной горшок нужно опустошить, чтоб налить в него нового дерьма.))))
27)Идея попы - это конечно лучше чем ничего. Но как говорят мастера буддизма, известные своими окаменевшими попами, сколько на попе не сиди, просветление не высидишь.
28)не 4. а 49. Секлитова хотя бы говорит о конкретных ментальных фактах, на которые можно медитировать, а не абстрактных астральных фантазиях о бесконечности и любви, в которых застряли йоги.
29)Чем вы оправдываете свои слова о расстрреле шизотериков и священников? А Кришна, Мухаммед, Парашурама и святой Сталин, на которого молится Сидоров не смогли оправдать?
30)Жизнь - не ценность, пока человек не делает то. что хочет(Бяк). Перевожу: пока монада не осознает себя в каузальной оболочке, она ничем не ценне животного. А гуманизм - это прикрытытйй сатанизм и поклонение телу.
31)Почему вам просветленным все не понятно? Это вы должны знать эзотерику, а не мы.
32)Зачем ватикан, если вы из тонких миров всю инфу получаете? Разве труды Лоренси, Патанджали, Вьясы, Будды и Адельскуга скрыты или вам их недостаточно?
33)если разницы нет, то почему Сидоров и Блаватская пишут про Православие как ЕДИНСТВЕННУЮ истинную религию
34)Позитиное качество - споссобость отстоять истину православия и Пифагоизма. разве нет?
35)Базовое поле - это и есть конечность. Пространство не может быть бесконечным. А если нет пространства и времени. то это не поле, и эволюции там быть не может.
36)Т.е религии, данные богом, плохо. а мораль, выдуманная людьми, - хорошо? Только великий мастер дзен может так противоречить себе каждые 5 минут.
37)Свобода - знание закона(бога). вы свободны от лишнего веса? Нет. зНАЧИТ, НиКаКой сВОбоды нет без знаний!
Намасте!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments