anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ЗАЩИТУ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Даже при беглом взгляде на российские СМИ, в особенности, при взгляде в зомбоящик, видно нагнетание истерии в русле давно набившей оскомину колеи «Путинслил». Готовят, готовят гады переворот, давно готовят, но в последнее время прямо из кожи вон лезут. Даже те, кто рядится в патриотические одежды.
И хоть бы одно ведущее СМИ четко и планомерно показывало достижения, коих немало.
По памяти только один частный ютуб- канал «Время вперед» рассказывает о том, как каждую неделю строятся и сдаются масштабные производства в России. И ведь действительно строятся.

А как насели на Путина с пенсионной реформой? Прямо по методичке. Но и тут он сумел показать себя настоящим мужиком. Выступил по телевизору, понимая, что ложится на амбразуру. Взял всю ответственность на себя. При этом умудрившись не только смягчить, но и повернуть на благое дело изыски депутатов. Например, по его предложению тот, кто достигнет пенсионного возраста в ближайшие два года, сможет оформить пенсию на шесть месяцев раньше. Льготы также предусмотрены для многодетных матерей - они смогут уходить на пенсию досрочно. Помимо этого на 25% планируется повысить пенсии работникам села.

Плюс, президент предложил сократить на три года стаж, отработав который, можно будет тоже уйти на пенсию досрочно. 37 лет - для женщин и 42 года - для мужчин. Но на таких «мелочах» никто не акцентирует внимание. Закрывая эту тему, можно вспомнить присказку: «Политик говорит народу то, что от него хотят услышать, государственный деятель — то, что должен сказать».


А вот еще десяток фактов, радующих меня:

• Путин давно дистанцировался от «Единой России». В СМИ даже есть методички «сверху», в которых рекомендуется не упоминать в одной связке слова «президент» и «Единая Россия».

• 4 ноября Владимир Путин подписал указ о переводе Бурятии и Забайкальского края в состав Дальневосточного округа. Думаю, это почин для давней идеи В.В.П. о губерниях (Путин открыто говорил о своем неприятии идеи культурно-национальных автономий)

• Чистки в РАН и перевод государственных средств на исследования и прикладную науку, секретные научные разработки

• Невиданное перевооружение армии

• Существенное увеличение экспорта зерна и других товаров аграрного сектора.

• Дезактивация престолонаследников: Сергея Иванова (есть такая версия), Марии Гогенцоллер.

• Ряд увесистых шлепков патриарху Кириллу

• Отлуп заступникам за мошенника и извращенца - режиссера К. Серебренникова.


Ну а то, что Путин остановил вымирание страны и ее распад, стабилизировал обстановку на Северном Кавказе и прочее и прочее – об этом можно писать тома.


Антон Дерябин
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments