anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Тетраэдры и торы — формы которые повышают уровень энергии человека

Тетраэдры и торы — формы которые повышают уровень энергии человека

Всем известно, что существует воздействие геометрической формы на внутреннее состояние человека. На этих принципах основаны и Фен Шуй, и различные виды дизайна. Лучше всего эти закономерности описаны в такой области знания как сакральная геометрия.

Есть множество древних сооружений по всему миру, которые построены в форме многогранников - сотни тысяч пирамид, зиккуратов и других форм. Даже устройство современных церквей подчинено определённым пропорциям, необходимость применения которых можно объяснить с научной точки зрения только применяя представления о торсионных полях.

Было найдено большое количество предметов, принадлежавших древнеримским солдатам, в форме додекаэдров. Но современные учёные не могут понять, с какой целью использовались эти предметы и строят самые невероятные гипотезы.

Есть и другие варианты применения правильных многогранников в культурах мира.

С нашей точки зрения, объяснение соблюдения определённых геометрических законов в памятниках прошлых цивилизаций, лежит в их прямом воздействии на состояние сознания людей. Каждая цивилизация в определённый момент своего развития дорастает до этого знания и начинает его применять, в начале для нужд какой-либо правящей организации или культа, а затем это может выйти на уровень большинства людей.

Сегодня, благодаря успешным исследованиям Сергея Бобыря, мы обнаружили и применили эту прямую взаимосвязь между внутренним состоянием человека и формой правильных многогранников. Постараемся в этой статье дать описание данных эффектов.

Какие формы сейчас наиболее актуальны для людей?

Исследования правильных многогранников, их комбинаций, материалов, которые могут быть использованы в их создании, как объектов для концентрации внимания, могут быть очень обширны. Но на данный момент уже выявлено, что наиболее гармоничное воздействие на человека, учитывая текущий уровень развития человечества, условия жизни на планете и различные индивидуальные особенности, а также, простоту конструкции, в сегодняшнем мире имеют правильные четырёхгранные пирамиды - тетраэдры.

При этом воздействие может быть многократно усилено, если конструкцию тетраэдра усовершенствовать, расположив на гранях торы. Геометрия тороидальных структур способствует закручиванию энергетических потоков, преобразованных формой тетраэдра в нужную нам частоту, что обеспечивает многократное усиление амплитуды этих волн.

Описание наиболее распространённых эффектов тетраэдра (пирамиды) на человека

Пирамида и тор являются законченной системой со своим источником энергии.

Наиболее стратегически важные эффекты на сознание человека, замеченные на данный момент:

Ломает иллюзии

Защищает от сил зла

Представляет собой символ любви, смирения, эволюционного пути

В йоговской терминологии – даёт 10ти уровневую систему принципов (или чакр).

В целом, в формах пирамид, тора и различных правильных многогранников заложено огромное количество информации в человеческом понимании.

Тетраэдры могут быть построены разным способом. От этого их воздействие меняется.

Тетраэдр с торами на гранях

Тетраэдр является для обычного человека источником от которого он может просто питаться, подлечиваться, гармонизироваться и так далее в зависимости от его целей.

Тетраэдр может являться, говоря научным языком, торсионным генератором, который поднимает основной параметр – скорость вибраций ауры (электронов на орбитах атомов человека). И может является, в том числе, аргонным генератором жизненной энергии.

Так как у большинства людей много подавленных эмоций и переживаний, при работе с пирамидой она может вскрывать и выводить наружу эмоционально ментальные блоки, что способствует сильному ускорению терапии в данном направлении.

При увеличении масштаба очищение астрального и частичного эфирного поля земли от огромного количества грязи и других энерго-информационных структур, как созданных людьми, так и навязываемых нам из космоса другими цивилизациями.

Тетраэдр для многих людей может на некий промежуток времени может стать идеальной моделью (иконой) для концентрации и развития себя.

Могут частично защищать от негативных астрологических воздействий.

Рекомендации по применению трёхгранных пирамид

Наиболее очевидные способы применения тетраэдров, выявленные нами на данный момент, это:

Усилитель медитации

Гармонизация внутреннего состояния

Защита пространства (от негатива других людей, от сущностей)

При целенаправленной практике развития основная польза от тетраэдров заключается в ускорении и облегчении развития позитивных качеств энергий сознания в человеке.

Тетраэдры применяются как в активном, так и в пассивном (фоновом) режимах.

Активное применением тетраэдра: цели и варианты применения в духовных практиках

Пирамида символизирует огонь в стихиях. Торы - губки влияют на козерога, водолея и льва (решают вопросы, касающиеся этих астрологических знаков).

Форма сознательной работы с тетраэдром может быть любая.

Перемещения своего внимания в центр пирамиды во время медитации, наблюдение за своим состоянием, теми процессами которые будут происходить в вашей ауре.

Молитва рядом с пирамидой.

Остановиться, расслабиться, отключиться от мира рядом с пирамидой.

Любой другой способ сознательного взаимодействия, направленный на создание и эволюцию.

Противопоказаний не выявлено.

Повышение осознанности

Если нет достаточно времени на полноценную практику с пирамидой, просто концентрация, даже дистанционная, вернёт вас в собранное состояние, повысится четкость и ясность мысли.

Практики – концентрации

«Он ничего не просит для себя, и потому его молитвы легко взмывают к небесам, словно туман с поверхности этого океана жизни, в которой человек всего лишь капля»

Ирвинг Карчмар «Повелитель джиннов»

К практике с пирамидами следует отнестись ответственно и, если вы работаете с ней по вектору намерения, выбранная цель должна быть истинно для вас значима и экологична.

В зависимости от желаемой фокусировки, пирамида может действовать зонально по вектору укрепления здоровья, эмоционального состояния или развития личностных и духовных качеств.

Практика с пирамидой может составлять в начале 20 минут и может быть увеличена со временем, перед занятием желательно сделать небольшую разминку.

а) при физическом перенапряжении, недосыпе, после тяжёлого труда или силовых тренировок, для восстановления общего самочувствия

Рекомендуется лечь или сесть и поставить пирамиду в район ног, точное место вы можете подобрать интуитивно по ощущениям. При этом расслабляться, отпускать все образы и мысли, настраиваться на пирамиду, направляя сознание и внимание в её центр. Практически сразу вы почувствуете расслабление и снятие напряжения с тела, войдёте в состояние глубинного расслабления и наполнения энергией.

б) при эмоциональном расстройстве, для восстановления после общения с больными или негативными людьми

Рекомендуется ставить пирамиду на живот, в район второго энергетического центра, немного ниже пупка. Максимально расслабиться и настраиваться на очищение себя от негативных воздействий внешней среды и других людей. Уже в начале практики ваше эмоциональное состояние начнет улучшаться придет ощущение наполнения, улучшения настроения и разливающегося тепла в теле.

Если ваша деятельность связана с активным ежедневным общением, то эта практика станет для вас эффективным средством очищения и возвращения к себе после трудового дня.

в) при умственном перенапряжении, для укрепления чистоты ума, покоя и ясности

Пирамиду для практики рекомендуется класть рядом с собой около головы, аналогичное расслабление или молитва, перемещение фокуса внимания в центр пирамиды. Это задаст нужный вектор для сонастройки, камертон будет действовать сам по принципам вибрационной волны высокого качества. Данная практика будет способствовать укреплению нейронных связей в мозге, прекращению потока мыслей и частичного разотождествления с ним.

г) укрепление позитивных качеств

— развитие сознания

При хорошем физическом и эмоциональном состоянии пирамиду следует располагать в область груди, расслабляться, настраиваясь на пирамиду, осознанно переживать открывающиеся чувства любви, счастья, красоты, доброты, гармонии. При этом могут возникать ощущения расширения и энергетической наполненности в области груди и всем теле. Результат практики с пирамидой напрямую зависит от степени вашего желания укрепить в себе позитивные качеств, степень открытости и доверия.

В расположении у сердца, пирамида, при должной подготовке человека, может стать его трамплином в развитии на многие года.

Рекомендации по использованию пирамид при их пассивном (фоновом) воздействии

Предполагаемая дислокация пирамид и прочих геометрических форм – это всевозможные духовные центры, наиболее высокие точки над уровнем моря. Запрещено – детские сады и театры.

Находиться в радиусе 3м (для пирамид до 25см) до 5м (для пирамид 45см) от прибора. Это касается любый форм время препровождения: сон, просмотр чего-либо, работа, творчество, обучение.

Эффективность пассивного режима: в основном, сводиться к защите от воздействий и минимальное развитие.

Работа с компьютером или просмотр телевизора.

Пирамида, установленная рядом, будет снижать уровень электромагнитного излучения и влияния низкочастотных волн, в том числе от беспроводных сетей.

В учебном заведении, больнице или офисе.

В местах большого количества взаимодействия людей, эмоции которых бывают хаотичными, пирамида будет являться источником постоянной высокочастотной энергии. Таким образом, пирамида, установленная в офисе, благотворно скажется на работе всего коллектива, очищая от негатива и повышая собранность сотрудников.

Нельзя использовать в театрах, детских садах.

Вождение автомобиля.

Небольшая пирамида, расположенная в машине, будет повышать концентрацию водителя и безопасность на дороге.

Сознание водителя активизируется, становится более четким, повышается внимательность за рулем, человек становится менее подвержен стрессам, снижается раздражительность и возникает состояние гармонии и спокойствия.

Защищает от геопатогенного воздействия на дороге (места повышенного риска).

Строение пирамиды

Трехгранная пирамида и тор в виде губки для мытья посуды – это элементы из которых строится пирамида.

Пирамида состоит из многочисленных торов и нескольких пирамид, помещенных одна внутрь другой по определенным принципам.

Так как пирамида создает поля большей концентрации внутри себя, то необходимо зеркало отражатель, увеличитель мощности. Для этого используется другая пирамида, перевернутая внутри гранью в плоскость, а там еще одна и так далее. Средне соотношение каждой внешней к каждой внутренней пирамиде 1 к 3.

Что влияет на эффект пирамиды?

Учитывая все конструктивные особенности, на эффект который создает пирамида влияют:

Материал их которого она сделана (или набор материалов);

Размеры пирамиды;

Сложность (наличие внутреннего наполнения или его отсутствие);

Количество торов на пирамиде;

Место расположения;

Сам человек (как сознание, задающее направления работы пирамиды), так как она добавляет свою энергию по вектору намерения человека (или другого живого существа).

Более подробные инструкции по созданию тетраэдров для медитации, читайте в следующих статьях на эту тему на нашем сайте.





https://vseedino.ru/tetrajedry-i-tory-formy-kotorye-povyshajut-uroven-jenergii-cheloveka/
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments