anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Сергей Бобырь. Практика счастья в духовных традициях мира

Сергей Бобырь. Практика счастья в духовных традициях мира

https://www.youtube.com/watch?v=WtbnkgnkIFU

1)Все традиции разные. "Кому война, а кому мать родна." Практика счастья в традиции буддизма, например, парадоксальна, - отсутствие желания счастья.))

2)Поэтому надо принять себя как монаду - мельчащую и бессмертную частицу вещества, и определиться кто хочет счастья - монада или оболочки. У каждого тела своё понимание счастья, и как правило это результат его многолетней механической работы. Счастье тел противоречит счастью монады, т.е. эволюции.

3)Идея бесплатного "прощения" грехов либо наоборот непростительной греховности - опасная дуальная выдумка нездорового сознания. Мухаммед - реинкарнировавший ученик Иисуса собственно и пытался исправить эту проблему идеей "Аллах велик и далек, люди наказывают сами себя". Но увы, Христианство убило 50 млн. человек, и теперь лицемерно осуждает ислам, который хочет его опередить.

4)Причинный кармический план начинает развиваться как правило в районе 2го посвящения, поскольку это план реальности. 95% "кармы" обычных людей, живущих в иллюзиях, - это их иллюзорные эмоции.

5)Пока люди получают знания и вещи из социума, а не отшельничают, они вынуждены отрабатывать его карму, о которой они даже не знают. Например, строгий запрет евреям совершать обряды для "своих богов на высоких горах и на холмах", то бишь уходить из общества, связан с тяжестью кармы "богоизбранного" народа, желающего собрать все деньги мира.

http://putduha.ru/vebinar-praktika-schastja/
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments