anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Сергей Бобырь - Законы Творца 2

Сергей Бобырь - Законы Творца 2

https://www.youtube.com/watch?v=F3eT71kXcas

1)Физический мир - это холодный ад для высших существ, например Шанкару так задолбала Кали-юга, что он оставил тело в 33 года.)) Эмоциональный и ментальный миры, где нам придется жить до 1000 лет после смерти - гораздо важнее.
2)У Лазарева есть другая версия про Емельяненко - слишком религиозным стал.
3)Человечество - это аж 60 млрд. душ, а не 6, и они наоборот не хотят рождаться в таком количестве - их тянут сюда похотливые люди.)) Вымирание и бесплодие - спасение свыше от перенаселения.
4)Инопланетные перелеты невозможны - т.к. в тонких мирах вокруг Земли вакуум, и бояться можно только физического метеорита, а не инопланетян.)
5)В астралах невежество ещё больше, поскольку восприятие людей там субъективно. Ясновидение доступно всем, нужно развивать отрешенность и чистоту. Собственно, это и есть духовный путь.
6)Эзотерика начала публиковаться открыто только начиная с 1875. Без эзотерического словаря и четкой системы мышления читать старые книги нет смысла, да и новые тоже, к сожалению.

https://vseedino.ru/zakony-tvorca-ch-2-sergej-bobyr/#comment-11978
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments