anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Л. Резник - Эзотерические основы идеологии России 26. Время пришло

Л. Резник - Эзотерические основы идеологии России 26. Время пришло

Сейчас в мир посылается Свет, который постоянно возрастает, принося на планету гарантию бессмертия и Нового Откровения о божественных потенциях в Человеке. Мы проживаем период грандиозной духовной инициации. Но это также время опасности и угрозы для ограниченных людей с сугубо материальной ориентацией.

«Банк Духа» - или «Банк Денег». Доминация Духа над формой или формы над Духом - вот основной вопрос в наше время в связи с тем, что актуализировался Принцип Жизни или Первый Луч. Сейчас не так важно, как мы мыслим или что мы любим. Важно, на что мы окончательно опираемся, в чём мы тотальны.

Посланный в мир «Свет» - это мощная Сила, льющаяся из Шамбалы - планетарного Центра, «где Воля Бога известна». Только дважды в истории нашей планеты эта энергия Шамбалы, энергия Первого Луча Воли, непосредственно касалась человечества. Первый раз в древней Лемурии при индивидуализации человека, и во второй раз - в Атлантические времена, когда боролись Владыки Света и Владыки Материальности. В наше время она изливалась из Шамбалы в прошедшем двадцатом веке три раза: с 1936 по 1945 г.г., в 1975 году и в прошедшем 2000 году. Это была демонстрация благотворной Воли Бога в новой и мощной жизненности, которая опять свела в борьбе Силы Тёмной и Светлой Иерархий.

Мы знаем, что Чёрная Ложа занята аспектом материи, когда акцент ставится на значительности материальных форм над Духом. Сегодня власть денег, материализм и эгоистичность находятся в конфликте с Духовной энергией. Древние слова «Бог или мамона» определяют тип выживания на Земле. Человек реагирует на втекающие энергии Воли в соответствии со своим оснащением и природой своих тонких тел. И если раньше построение материальных ценностей было своевременно, то сейчас наступило время для мощного сдвига человеческого сознания в мир Истины, Духовного понимания и неосязаемых, но более высоких стандартов жизни.

Совместные действия Шамбалы, Иерархии и Человечества, а особенно прямое воздействие Шамбалы на человечество (без трансформации в Иерархии) поставило человечество в условия, когда духовность человека, в некоторой степени достигаемая раньше верой и устремлённостью, требует реального построения тонкоматериальных тел, имеющих причинное значение для развития сфер политической, экономической и даже физической жизни.

Мир, который сейчас сможет выжить - это мир, где реально отсутствует доминирование материального над духовным, где контроль держит Духовное, где факт существования Учителей устанавливается не на уровне веры, а с помощью человеческого взаимоотношения с Ними через переживание факта Бессмертия, через непрерывность Откровения и реальных сближений Божественного с человеческим.

Истинно «богатыми» людьми на нашей планете пришло время считать не «толстосумов», а тех, кто стал сознательным в Божественном, кто готов к контакту с Божественностью. Такие каналы связи определяют впоследствии политические движения, судьбу рас, наций и их прогресс. Работа всех Мировых Служителей (как каналов связи) состоит в действиях по распределению Божественной Силы, и они выполняют Её. Поэтому стало возможным синхронизировать Сближения Божественного с человеческим и влиять на массы людей в технике такого Призыва Сближения. Так постепенно экстернализуется Иерархия Света на Земле.

Учителя и посвящённые экзотерически работают сейчас среди людей. Эта работа основана на искусном использовании «Науки Контакта» как способности оставаться незатронутым злом на физическом плане - злом, которое борется против экстернализации духовной работы.

Разрушать зло - это значит усиливать вертикальные энергии Души в каждом человеке, в каждом явлении. Важно усиливать Жизнь внутри окружающих, чтобы пробуждать их Души к Реальности (Учителя Шамбалы называют этот процесс процессом Прикладного Очищения). Особенно знакомо нам, мировым служителям в России, конкретное строительство Антахкараны (Лестницы Души), когда силы Души и материи реально соединяются в кольце Духа. Так идёт уникальная работа под влиянием Седьмого Луча Церемониальной Магии, а именно под этим Лучом идёт Душа России.

Как видите, такие оккультные понятия как: «Экстернализация Иерархии», «работа оседающих клише», «прикладное очищение», «магия закольцовки» приобретают сейчас статус реального действия. Духовное (помимо Славы своей) обретает реализационные качества полюса силы. Накопленные отдельным человеком или целыми народами сокровища «Банка Духа» начинают приобретать такую же (если уже не большую, чем у банка денег) энергетическую силу. Сознательная посвятительная работа групп Мировых Служителей во всех странах создаёт реальный резервуар энергетики, которая даёт людям возможность (по выражению Учителя Шамбалы Джуал Кхула) «Жизни с избытком».

Сейчас мы пришли к такому этапу, когда возникает необходимость быть в Духе, возникает необходимость контроля «Банка Духа» над «банком денег». Идёт мощная поляризация людей, выбравших то или иное выживание. Люди полярны не в идеологиях и не в верованиях, а в том, на что они окончательно оперлись под влиянием Первого Луча Воли и Жизни: на Жизнь или на смертную форму; и они всё более убеждаются, что только приоритет Бога над Мамоной даёт Смысл, Силу и даже физическое выживание нашему Человечеству.126











https://mysterium1.ru/ru/rossiya-v-xx-veke-ezotericheskie-osnovy-ideologii-onlayn/vremya-prishlo
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments