anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

В Сети собирают деньги на похороны колдуна, умершего от алкоголизма в возрасте Христа

В Сети собирают деньги на похороны колдуна, умершего от алкоголизма в возрасте Христа

Пристрастие к алкогольным напиткам и слабое с детства сердце по всей видимости стали причиной смерти известного мага Константина Ямпольского. 33-летний участник 10-го сезона телепередачи «Битва экстрасенсов» умер от острой коронарной недостаточности.

Стали известны подробности смерти мага Константина Ямпольского из
Как стало известно «МК», выпускник Воронежской академии искусств умер 16 января в одной из больниц областного центра. Константин с детства, несмотря на протесты родственников, увлекся черной магией. По словам близких знакомых, он был довольно большим профессионалом в этом деле. Оценив его способности, мужчину взяли даже в известную телепередачу. Однако с недавнего времени экстрасенс стал сильно увлекаться спиртным.

- С его здоровьем вообще нельзя было пить водку, мы ему постоянно говорили об этом - а Костя не мог остановиться. Доходило до того, что в таком состоянии он выходил в эфир. Люди перестали его понимать и, как следствие, Ямпольского убрали с проекта,- рассказала близкая знакомая Константина Светлана.

В последнее время мужчина страдал от одиночества и не имел постоянного заработка. Товарищи умершего даже объявили акцию по сбору средств на похороны колдуна.

http://www.mk.ru/incident/2018/01/18/podrobnosti-vnezapnoy-smerti-maga-iz-bitvy-ekstrasensov-nelzya-pit-vodku.html
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments