anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Технология расчеловечивания (фильм Галины Царёвой)

Сегодня во всех странах создается глобальная система манипулирования человечеством: создание искусственного интеллекта, интерфейса мозг-компьютер, нейронета, дистанционная телемедицина, когда с помощью чипа в теле человека снимаются все жизненно важные показатели и через интернет передаются врачу, - все это внедряется во всем мире.

В разных странах на законодательном уровне принимаются законы об обязательном чипировании людей.

Общество пытаются убедить, что 100% гарантию эффективности идентификации человека дает запись персонального номера в его молекулярный код, игнорируя тот факт, что вмешательство в ДНК человека - это пожизненно, необратимо и может иметь катастрофические последствия, как для самого человека, так и человечества в целом.

Если в древние времена раб еще мог надеяться на освобождение или хотя бы лучшее будущее для своих детей, в ситуации с маркировкой ДНК подобная возможность исключена в принципе.

Все заверения лиц, продвигающих электронные технологии идентификации, в том, что они будут способствовать повышению степени защищенности граждан, снижению рисков противоправных действий – надуманы и являются прикрытием истинной цели - превращение человечества в управляемые биообъекты.

http://protivkart.org


https://www.youtube.com/watch?v=CCGh4LJmfIQ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments