anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

В Новосибирске скончался знаменитый кавээнщик, капитан команды НГУ Владимир Дуда

В Новосибирске скончался знаменитый кавээнщик, капитан команды НГУ Владимир Дуда



Буквально несколько месяцев назад Владимир Дуда выступил в Высшей лиге, помогая команде «Раисы».

Пятому каналу удалось пообщаться с Константином Наумочкиным, который на протяжении нескольких лет выходил на сцену вместе с Дудой, в том числе и в Высшей Лиге КВН.


«Володя был очень ярким участником всего КВН-ского движения. Он, безусловно, был звездой нашей команды… Буквально несколько месяцев назад он приезжал в Москву и выступал за одну команду, у него был небольшой выход… Самая из всех нас яркая КВН-овская карьера, которая буквально до 2017 года длилась», — сказал собеседник.
Также он отметил, что, несмотря на то, что Владимир Дуда не имел актерского образования, он обладал самым настоящим природным сценическим даром. Что касается работы вне КВН, то, по словам Константина Наумочкина, Владимир был программистом высокого уровня.

Команда, в которой выступал Дуда с конца 1980-х и вплоть до конца 90-х годов, трижды становилась чемпионом Высшей Лиги КВН. А в сезоне 1997—1998 годов Дуда был капитаном команды Новосибирского государственного университета.

Как стало известно, 11 января ему была проведена операция, однако спасти мужчину не удалось.

https://www.youtube.com/watch?v=EweaVTGBI1k
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments