anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

«Президент СССР» подал документы на участие в выборах президента России

ЦИК России принял документы на выдвижение на выборы президента России от самовыдвиженца Тристана Присягина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.

Уточняется, что Присягин, ранее провозгласивший себя президентом СССР, принес необходимый пакет документов для выдвижения.

В свою очередь, ТАСС сообщает, что самовыдвиженец Присягин в ответ на вопрос о партийной принадлежности назвал себя «коммунистом из "Единой России"».

Он заявил, что ему «нужен Кремль, чтобы вернуть Советский Союз».

Позднее председатель ЦИК Элла Памфилова в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1» заявила, что желание участвовать в выборах президента выразили 67 претендентов, из которых 46 — самовыдвиженцы.

«Я не хочу давать какие-то характеристики, но есть с чудинкой претенденты. Один заявил, что он непременно должен сегодня сдать документы ровно в 22 часа 22 минуты», — рассказала она.

Президентские выборы пройдут в России 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря. Самовыдвиженцы, желающие побороться за пост главы государства, должны подать документы в ЦИК не позднее 7 января, кандидаты от партий — не позднее 12 января.

Действующий президент России Владимир Путин объявил о намерении принять участие в выборах 6 декабря.

Источник

Так что скоро будем жить в Советском Союзе!

Клоунада продолжается!



https://cont.ws/@awdf07/816836
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments