anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

"Россия наступает!": Пентагоновский генерал устроил истерику в Брюсселе

По словам Джозефа Данфорда, за 10 лет Россия модернизировала все составляющие своих вооруженных сил.

"Военная экспансия" России превратила ее в "главную угрозу Европы", поэтому альянс НАТО срочно должен встать на защиту последней. Об этом глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд заявил в ходе своего визита в Брюссель, сообщает Newsweek.

По словам генерала, нужно обратить внимания на действия России за последние несколько лет, а также на инвестиции, которые в последние 10 лет были сделаны Москвой. "Нет ни одной составляющей российской армии, которая не была бы модернизирована за последнее десятилетие в той или иной степени", - подчеркнул генерал.

Джозеф Данфорд подчеркнул, атака России может принять форму не только военного наступления на границы Запада. По его мнению, это может быть комбинация нестандартных и информационных операций, а также экономическое принуждение и политическое давление.

"Никто из нас не чувствует себя комфортно в положении, в котором мы находимся сейчас. Если вы не видите угрозы, вы отстали от времени. Нужно быть начеку", - заявил глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США.



https://tsargrad.tv/news/rossija-nastupaet-pentagonovskij-general-ustroil-isteriku-v-brjussele_105686
Subscribe

promo anagaminx август 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments