anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Резню в пермской школе устроил сторонник Навального

Резню в пермской школе устроил сторонник Навального

Утром, 15 января, начали поступать сообщения о произошедшем ЧП в школе №127 города Пермь. Согласно данным, двое школьников устроили драку с применением холодного оружия. В результате инцидента пострадали 15 человек. Учительница и ученик госпитализированы в тяжелом состоянии, подозреваемые задержаны.

Как сообщает телеграм-канал Акитилоп, один из организаторов поножовщины является сторонником Алексея Навального. Материалы оппозиционного блогера были найдены на его странице в социальных сетях, об этом заявляет Маргарита Симоньян на своем канале: «Перед тем, как совершить нападение на школу Лев Б и Александр Г. удалили из своих аккаунтов все записи. Однако в соцсетях остались их комментарии, где они высказывались в поддержку Навального». Также есть информация, что один из нападавших на школьников стоял на учете в психоневрологическом диспансере.


После инцидента, в сети появились подробности об организаторах. Один из них – бывший ученик школы №127 Лев Биджаков. Подросток не раз проявлял агрессию по отношению к своим сверстникам. Согласно каналу Mash, резня была устроена из-за оскорбления в социальных сетях. Кроме того, в YouTube появилось видео, где Биджаков употребляет наркотики и снимает все это на камеру. Час назад видео было удалено.

Примечательно, что после того, как выяснилось о том, что подозреваемый поддерживал Навального, прочие сторонники нисколько этому не удивились, напротив, они восприняли случившееся так, словно все это в порядке вещей.



Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда среди сторонников популиста находятся преступники, маргиналы и психически нездоровые люди. Напомним, что до этого в СМИ публиковались материалы, согласно которым в штабах оппозиционера действия волонтеоров координируют сатанисты, а среди участников есть поклонники СС и украинской АТО.

Многие политические и общественные деятели, близкие к оппозиционному блогеру, указывали, что Навальному безразлично, кто находится среди его сторонников. Но он видит в них только рабочую силу и способ заработка. Деньги-то не пахнут. Правда же, гражданин Навальный?

https://zen.yandex.ru/media/id/5a257460865165a12d266865/rezniu-v-permskoi-shkole-ustroil-storonnik-navalnogo-podrobnosti-5a5ca4401410c3c0c66a7edf
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments