anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

ИПППАНУЛИСЬ! На американцев обрушилось увеличение количества «заболеваний похоти» (ИППП)!!

На американцев обрушилось увеличение количества «заболеваний похоти» (ИППП). Традиционный доклад о противодействии распространению венерических заболеваний, опубликованный CDC (Центром по контролю заболеваний), показал шокирующие цифры.

Всего за один 2015 год инфицирование гонореей увеличилось на 12%, хламидиями на 6%, сифилисом же на целых 19%.

Из 325,7 млн. американцев за последний год инфицирование хотя бы одним венерическим заболеванием получали более 20 млн. человек. Около 18 млн. жителей — носители половых инфекций, которые у них протекают без симптомов. Именно эти люди считаются основными распространителями ИППП (англ. Sexually Transmitted Diseases (STD).

Эксперты центра отметили, что главное в лечение ИППП — выявить её на ранней стадии развития, пока заболевание не стало хроническим и не вызвало осложнений. Большинство венерических инфекций убивают антибиотики, средний курс лечения обходится американцам в 100 долларов (около 6500 руб.)

В большинстве случаев ИППП страдает американская молодежь от 15 до 24 лет. Неизвестно по какой причине в стране, где сексуальным просвещением школьников занимаются очень плотно, подростки редко предохраняются. Это и приводит к вспышкам венерических заболеваний. Например, в одной из калифорнийских школ медицинские работники зафиксировали 79% заболевших ИППП среди подростков, познавших половую жизнь.

Вместе с вышеуказанными инфекциями в США продолжается рост заболевших ВИЧ-инфекцией. Хоть она и не относится к венерическим заболеваниям, однако в большинстве случаев передаётся половым путём. Американские врачи каждый год фиксируют 220 тысяч новых случаев заражения, около 200 человек из них не знают, что больны. Общее количество ВИЧ-инфицированных в Америке 1,2-2,3 млн. человек.

Новость об эпидемии венерических заболеваний в чужой стране не должна быть поводом для злорадства. Однако стоит учесть, что секспросвет, на который делают упор в американских школах, как мы видим, не приводит к избежанию проблем в области репродуктивного здоровья населения.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments