anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

При СССР такой фигни не было: В Германии женщин отправят в новогодние загоны для защиты от мигрантов

Организаторы празднования Нового года в Берлине создадут «специальную безопасную зону для женщин», чтобы защитить их от сексуальных домогательств со стороны мигрантов. Об этом в пятницу, 29 декабря, сообщает BBC News.

Местные власти решили пойти на подобные меры после того, как два года назад в ряде немецких городов женщины сообщили о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов в новогоднюю ночь. При этом идея создания специальных зон на массовых мероприятиях пришлась по вкусу далеко не всем. Многие посчитали это дискриминацией.

Праздничное мероприятие в ночь на 1 января в немецкой столице состоится у Бранденбургских ворот. На нем, как ожидается, будут присутствовать тысячи человек.

В ночь на 1 января 2016 года в Кельне около 1,5 тысячи немецких женщин подверглись сексуальным домогательствам. Они утверждают, что их обидчиками были выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Случаи коллективных нападений на женщин происходили и после. В конце мая прошлого года в полицейское управления Дармштадта поступило около двух десятков заявлений от женщин, которые утверждали, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов во время проходившего в городе музыкального фестиваля.

В начале июля 2016-го полиция Дюссельдорфа сообщила о новой волне подобных преступлений, которые происходили в общественных бассейнах города.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments