anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

При СССР такой фигни не было: Беременные американки подсели на марихуану.. неужели там мало уродов?

При СССР такой фигни не было: Беременные американки подсели на марихуану.. неужели там мало уродов?

В американском штате Калифорния почти в два раза выросло число беременных женщин до 24 лет, которые употребляют марихуану. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на доклад американских медиков.

По сведениям издания, раньше каннабис употребляли 12,5 процентов будущих матерей. Но в настоящее время их уже 22 процента. Причиной подобного роста стала легализация этого наркотика в штате, предполагают журналисты газеты. Однако врачи пока воздерживаются от проведения подобных параллелей.

В 2016 года жители Калифорнии проголосовали за легализацию каннабиса. Первые калифорнийские магазины, в которых можно купить марихуану, открылись в 2017-м.

Противники легализации этого наркотика требуют указывать на продуктах, содержащих марихуану, информацию о вреде употребления каннабиса, особенно для беременных и кормящих женщин.

21 декабря стало известно, что в 2016 году 63,6 тысячи американцев умерли от передозировки наркотиками. Это на 21 процент больше, чем годом ранее. Более 40 тысяч смертей были связаны с опиоидами.
Subscribe

  • Р.И. Попов "Когда случаются чудеса?

    Если поиск человека не столь серьезен и не происходит из глубины существа, то такой ищущий одержим разными мракобесиями: поиском чудес, сверхсилами…

  • Р.И. Попов "O самосовершенствовании"

    У нас много простых ответов на вопрос о том, чем является самосовершенствование. И ни один из этих линейных, отраженных ответов, в действительности,…

  • Р.И. Попов "Бог - это Мистер Х"

    Идея о высшем – это то, что поначалу питает человеческие умы. Как будто в сердце каждого человека был заложен какой-то поиск высшего. В трудные…

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments