anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Бурлил сортир патриотизмом... в КПРФ выдвинули неожиданного кандидата!

Бурлил сортир патриотизмом... в КПРФ выдвинули неожиданного кандидата!

Интересно! Ничего ещё не случилось! Ничего не началось! Просто взяли в КПРФ мозги в кучку и выдвинули неожиданного кандидата. Всего-то!

А жруще-сруще-крестящееся стадо уже оторвало измазанные помоями рыльца от корыта и застыло в недоумении.

- Как это? Какой ещё Грудинин? Кто такой? Не-е-е... не надо нам его!

Не дай Бог! Я уже в Тайланд намылился с тёлкой! Прикольных шмоток прикупил! Только начали более лучше одеваться ! А тут - этот, как его, Грудинин! И что нам теперь? Вместо Тайланда в Большие Пердуны ездить отдыхать? Нафик! Не, я за Путина!

А то ведь придёт этот коммуняка, Боже упаси, работать заставит, жопы голые по телеку запретит, форекс прикроет, за дозу дури - десятку на Севере! Да на каком основании, собственно говоря?

Блин, ни украсть от души, ни выпить красиво! Да кому он нужен? Не, я за Путина! Я за демократию!

Tолько собрался мелким клерком в управу районную, 30 тонн баксов отслюнявил за место, обещали, что за пару недель отобью целиком, а тут Грудинин! Да откуда он взялся? Да он же еврей! Да он же на Родченкова похож! Да он же, сука, миллионер! Да он же ничего не понимает в управлении! Да гнать его оттуда! Не, я за Путина голосую! Он Россию точно выведет в лидеры! А мы - дилеры, брокеры, трейдеры и мерчендайзеры - не подведём! Мы все ему поможем. Мы за Путина все, как один!

Практически, бесплатно!

Мы ж - патриоты! Мы ж за Великую Россию!

Мы ж понимаем, что это всё Запад гадский душит! А иначе мы б уже давно задницу шампанским мыли и пармезаном затыкали!

С утра - на работу в сексшоп, вечером - в клуб или в кабак навороченный, по воскресеньям в церковь! Или Тимати послушать. Как все белые люди! Ну, там, можно, конечно, по дороге, чисто попутно , пару лохов развести на бабки. Не без этого, коммунизьм-то кончился , слава Богу! Ну и что? Сейчас все так делают! Без этого капитализма не бывает!

И правильно! А тут - этот, Грудинин!

Да кто его звал? Зюганов, тварь такая! Вечно норовит всю малину обгадить! Завидует! Вот все красные - такие! Сами не живут и людям жить не дают!

Всех бы поубивал!

Так что, пацаны! Все за Путина!

Мне вон, на днях тут, дружбан расказывал, что у его троюродной сестры есть двоюродная тётя в Кривозадове. Так у её племянника знакомый в Усть-Засранске простым работягой в цеху, где шпалы красят и якоря затачивают, под 150 тыщ зарабатывает! Легко! Не напрягаясь! Когда мы ещё так жили?

Это же не совок дремучий, где прямо в центре Москвы, в 70-е годы, КГБ за простые джинсы арестовывал! Где люди голые и голодные колбасу в подворотне нюхали, как мы клей "Момент" в молодости!

Это мне мать рассказывала! Она же врать не будет!

Не, нам такой жизни не надо! Мы все за Путина!

Просто коммуняки не знают, что такое свобода! Они ж все рабы! Бабло делать не умеют! Потому и злятся! А я тут, с утречка, мимо помойки прошёл, взгляд кинул, а там - комп! Ну, старый, ломаный, ясен перец! Но выглядит, как новый! Так я его домой припёр, помыл, почистил, пару деталей заменил - экран загорелся.

Ну и нашей слепой бабе Клаве из дома напротив за 10 тыщ втюхал. Сказал, что как к провайдеру подключится, так и заработает комп. И будет у неё лечение прямо на дому. И зрение будет! И хромать перестанет!

Не, ну а чо? Сейчас все так делают! Жить-то надо! А баба Клава - хрен-то с ней, она всё равно старая, ей давно помирать пора, она давно уже ни хрена не понимает!

А потом к батюшке нашему забежал, покаялся, как все порядочные люди. Ну, он за тыщу мне всё и простил. И ещё перекрестил на дорогу! Классный чувак! Кстати, тоже краснопузых на дух не переваривает.

Так что, я лично - за Путина! А этот Грудинин - морда еврейская, олигарх сраный - мне сто лет не нужен!

И шансов у него нет ! Потому что таких, как я - до х.... Ну, в смысле - 86% населения.

Ну, может, не 86%, но половина - точно! Мы же не дураки! Телевизор смотрим!

Так что в политике рубим! И в бизнесе - не лохи. Мы - новая Россия!

И мы её не подведём.

https://cont.ws/@douglas/807572
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments