anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Facebook заблокировали аккаунты Кадырова. Ждем на КОНТе!

Социальные сети Instagram и Facebook заблокировали аккаунты главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

При попытке зайти на страницу Кадырова в Instagram, пользователи видят лишь запись администрации соцсети «К сожалению, данная Страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена».

Аналогичная запись встречает и читателей лидера Чечни в Facebook.

Напомним, ранее министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что включение Кадырова в «список Магнитского» будет для него хорошим новогодним подарком.

В среду стало известно, что США внесли Кадырова в «список Магнитского».

Сам Кадыров заявил, что США не могут ему простить борьбу с террористами, подкормленными американскими спецслужбами, и поэтому внесли его в «список Магнитского».



Каменты: Это самое страшное наказание, но только для либерастов - отлучение от фейсбука.

Понятно, не аккаунты же лидеров ИГИЛ им блокировать....

но гордые сыны гор запилят свою соцсеть, с ансамблем "Вайнах" и лезгинкой. Уже с января 2018. Это будет посильнее фаллоса Гете!

Давно не сижу в данных социальных помойках. Хохлов и всякую гадость не трогают, а за критику просто банят. Хотят одни сидеть, пускай, я и без данных социальных сетей спокойно живу.

Хахахаха! Педерасты и педофилы обиделись на Кадырова, что он их друзей по жопе пресует! Хахаха! Да, срал Кадыров на эти западные дешёвые брехалки.

В Китае заблокированы Инстаграмм за освещение протестов в Гонконге, Твиттер, за работу на цветные революции, Гугл, за нефильтрацию китайского контента, Фейсбук, за освещение уйгурских волнений, Снэпчат за Тяньанмень, Пинтерест, за неподчинение регулятору, Скачивать и смотреть голливудские фильмы(в кинотеатрах показывают не больше 34 в год), книжные и видео сервисы, казино.

Вот это и есть истинная "американская демократия".

Добро пожаловать в одноклассники, сынок!

А ведь и подписчики Кадырова могут уйти.

Там вся Чечня и Ингушетия уйдет,да и в Дагестане обидятся.

Согласен с друзьями,надо на эти Фейсы и Инсты,наложить санкциями...Пусть думают если чем есть.

А ведь Кадыров был пожалуй первым известным человеком пользователем Instagram в России. Я бы назвал его даже промоутером этой сети в РФ. Когда социальная сеть, вроде Facebook, начинает вмешиваться в политику, для меня она перестает существовать.

Заблокировать в России и инстаграм и фейсбук - совсем, пока не очухаются.))

если вы так активно ищете правды, попробуйте не закрывать комментарии - так делают только манерные геи и изворотливые либералы, у которых жизнь состоит из двойных стандартов.

И да у телеги все отлично налажено , и даже несмотря на попытки наших их забанить есть одна очень веселая вещь, в госуслугах внизу есть ссылка на техподдержку ... в ТЕЛЕГРАММЕ

вон над ВК уже добились контроля, выкупил Алишер Усманов, теперь ВК монетизируется, нет музыки, все забанено, ограничение на прослушивание остатков музыки, зато тотальный контроль, и народ потихоньку оттуда драпает

а бизнес он всегда такой, сначала купит, потом потраченное отбивает.. наверное, не связано с контролем..

да отключить сначала один, посмотреть какие круги по воде пойдут, потом другой, если выводов не сделают, китайцы живут без вотсапа, гугеля и прочего, никакие сошеа не могут оказывать влияния, у них есть альтернативный мессенджер, которым пользуются 1,5 млрд. человек

Ещё подзабытый Сноуден говорил, что все IT-гиганты прислуживают американским властям и спецслужбам. Пусть идут лесом, Рамзан Ахмадович, переходите в Одноклассники.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments