anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Поучительная история о том, как хитрые иудеи надули всё человечество!

Над проектом «Зазеркалье» иудеи трудились, что называется, всем миром. Обязанности распределялись по национальным масонским ложам, в соответствии со способностями христианских народов. Жиды платили, а христиане трудились не покладая рук.

Англичане, допустим, традиционно сильны в естественных науках, поэтому под уютным покровом Викторианской эпохи в главной ложе мирового масонства создавалась главная составляющая проекта, ее духовно-символьный каркас, то, что является сущностью матрицы. Её аналогом является то первое слово, которое произнес Господь в начале сотворения мира. Только теперь это слово было масонским, наполовину обрезанным. А обрезание в основном было сделано Льюисом Кэрроллом. И уже далее на эту основу надстраивались все остальные компоненты, высосанные из пальца вселенной. Химия, физика, история, астрономия, богословие, антропология — вся научная картина мира была обрезана, отсечена от духовного мира, выпотрошена и заправлена развесистой клюквой.

Допустим, из таблицы Менделеева исчез первый ее элемент, называемый эфиром. Именно этот элемент объяснял связь материального мира с допространственной системой и происхождение всех химических элементов.

Физику также вывернули наизнанку. Когда запускали первые спутники, то они не долетали до планеты, вернее, они пролетали мимо планет, потому что не могли точно рассчитать траекторию полета. Формулы оказались ложными и пришлось физику заново изобретать. Объекты во вселенной не только притягиваются друг к другу, но, прежде всего, отталкиваются, они разгоняются силой эфира. Земля также движется не вокруг Солнца, а вслед за Солнцем по спиралевидной траектории. И причем по своему собственному пути. Ну и так далее. Вселенная теперь стала происходить из ниоткуда. Жизнь появилась из бульона, кошки произошли из собак, а человек из обезьяны.

После того, как иудеи с помощью христианских ученых приготовили этот жуткий винегрет, они, с очень умным видом, с кафедр самых авторитетных учебных заведений, начиная с Оксфорда, начали забивать этот беспредельный бред в головы наивного, всё принимающего за чистую монету, человечества.

Что касается немцев, они традиционно сильны в философии, поэтому они трудились над новыми принципами уклада жизни, организованного в отрезанной от Бога реальности. В данной системе благодатная энергия Божественного света заменялась на энергию денег. Соответственно, все высокодуховные устремления человечества нужно было переориентировать на стяжание земных благ. Атеистические принципы бытия, разработанные для «Зазеркалья» изложены в известных трудах Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

Французы прославились дворцовыми переворотами, плетением интриг, агитацией, пропагандой ну и прочими прелестями революционной деятельности. Поэтому они курировали вопросы оперативно-стратегического планирования. Одно из самых известных произведений жидомасонского жанра «Протоколы Сионских мудрецов» написано на французском языке.

Перед русскими масонами ставилась самая главная задача на пути реализации проекта построения глобального иудейского царства. Необходимо было заблокировать энергию евхаристической святости, иначе поработить планету было невозможно.

Евхаристия связывает действие темных сил, поэтому, чтобы развязать руки темной силе, прежде необходимо связать действие святости. Сила Христа наделяет народ такой мощью, что один человек способен пересилить весь мир. Поэтому в первую очередь необходимо было уничтожить приношение бескровной жертвы. Ради этой цели и была устроена революция в России. Для этого и царя нашего убили, потому что царь является одним из главных компонентов евхаристической энергии. И до сих пор, главная задача кремлевской власти заключается в сдерживании силы Христа. Такое место занимает Кремль в системе глобального иудейского мироустройства. И поэтому наши власти все эти 100 лет бережно охраняют мавзолей.

Сейчас мы находимся в состоянии «дня облачного и туманного». Это состояние относится к Пятому Дню, к периоду власти красного дракона. Это значит, что свет благодати до нас доходит как в пасмурный день. Немного света есть, но солнечных лучей настоящих мы не видим. О настоящей благодати мы не имеем ни малейшего понятия, на самом деле. Церковное таинство находится в состоянии хаоса. Евхаристическая жертва продолжает приноситься, но делается это, образно говоря, на 2-3%. Поэтому вселенная погрузилась в полумрак, а народ наш находится в полуобморочном состоянии, и власть имущих это вполне устраивает.

Как только весь иудейский проект был полностью спланирован, так сразу и началась его активная реализация. Со второй половины XIX века русские масоны создают в России сеть революционных кружков, которые и приступили к раскачке империи. Как известно, первый перевод «Капитала» был сделан на русский язык. Всё шло четко по плану. Бесов выпустили из преисподней и адская работа закипела. Параллельно, но на противоположном континенте трудились американские масоны. Территорию Нового Света нужно было превратить во всемирный центр иудейского торжества, в новый Вавилон, куда со всей планеты потекут реки награбленного золота, отнятого у оболваненного человечества.

Таким образом, Новый Мировой Порядок — это интернациональный проект, к которому приложили усилия лучшие умы многих народов. Допустим, символику американского доллара разрабатывали русские масоны. В частности, Николай Рерих приложил к этому руку. Однако, организатором глобальной аферы и ее бенефициаром являлись всё-таки иудеи. Они осуществили гордую мечту, реализовали свой план мести и доказали себе и как бы Богу, как они думают, что им не нужны подачки от такого Небесного Отца. «Если Бог лишил нас Небесных Даров благодатных, то и не надо. Мы сами добудем всё, что нужно, своею собственной рукой». Вот так подумали евреи. И с помощью небольших ухищрений они выкрали у наивных христиан все сокровища премудрости, скопленные за новозаветный период. Выудили их, буквально, как лиса Алиса и кот Базилио пять золотых у глупенького Буратино.

Однако, мир входит в Шесто-Седьмой День, где правила полностью меняются. Теперь величайшие знания, дающие чудесную силу Спасителя, возвратятся христианскому народу, и тогда все построения масонов, сделанные ими за столетие, всё это безумное царство вавилонской блудницы будет сметено.

Судя по поведению власть имущих, по отношению стран третьего мира к президенту империи, от которой некогда трепетала вся вселенная, до начала событий осталось совсем чуть-чуть, буквально полшага.

По пророчествам, 44 президент Америки должен быть последним. В обозримом будущем мы уже должны приступить к священнодействию Мельхиседека. Так что до ноябрьских выборов Америка в нынешнем ее составе может и не дожить. Во всяком случае, судя по всему, Обаму уже списали. Ну и Керри со своим красным чемоданчиком, что это за шоу он устроил?! Обычно в таких чемоданчиках возят проекты, Проект Бога. Информацию о Пятом Дне, о периоде красного дракона, о том, как земной мир должен быть устроен по плану Бога, и что с ним сделали масоны. О том, что существующая власть, она полностью нелегитимна, и Путин, в принципе, сидит на пустоте.

http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/iudei/538-istoriya-vselenskogo-obmana
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments