anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

На Украине признали: Путин не виноват!

На Украине признали: Путин не виноват!


Украинская власть списывает все проблемы в стране на войну и президента Путина, чтобы не отвечать за провальные результаты собственной политики.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-депутат Верховной Рады и бывший глава украинского офиса Интерпол Кирилл Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Конечно же, должен быть Путин. Кто-то же должен перейти границу, и мы должны как-то-то мотивировать, почему у людей пенсия упала в три раза, почему люди покидают эту страну, наиболее талантливые и молодые, почему по всему городу развешаны плакаты работы в Венгрии, в Польше, еще где-то. То есть это ответ. Свои неумения управлять страной надо списать на что? Ну мы не можем, потому что все забрала война, потому что на нас напал Путин», — сказал Куликов.


https://cont.ws/@potap1956/781741
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments