anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:


В.Антонов - Очерки экопсихологии 2: Запретить менструации! Ведь каждая менструация знаменует смерть яйцеклетки, из которой мог бы «получиться человек»!

Нет сомнений в том, что аборты — это зло. Хотя винить в этом зле следует, как правило, мужчин, а не женщин!

Чтобы избегать этого зла — должно проводиться сексуальное воспитание детей, начиная до того возраста, когда появляется возможность беременностей.

Но взрослые борцы против абортов оказываются не способными понять, что при аборте нет и не может быть убийства человека! Убивается — лишь зачаток человеческого тела!

Одной из основ элементарной духовной безграмотности является непонимание того, что человек не есть тело! Человек есть душа!

Убить человека в прямом смысле этого слова — возможности нет! У людей нет способов убить человека-душу — ни абортом, ни как-либо ещё!

Хотя и на убийства человеческих тел — Бог обычно не даёт людям права.

… Тем, кто намерены продолжать борьбу против женщин, желающих расстаться с нежелательными беременностями, могу предложить более радикальный лозунг: «Запретить менструации!». Ведь каждая менструация знаменует смерть яйцеклетки, из которой мог бы «получиться человек»!

(Но о том, как можно было бы реализовать этот принцип, подсказывать не буду: а то ещё и всерьёз кто-то начнёт настаивать, что все женщины обязаны быть хронически беременными. Тогда менструаций действительно почти не будет.)

http://swami-center.org/ru/text/ocherki/page_04.shtml
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments