anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Тоталитарная секта вегетарианцев

Оригинал взят у irnella в Тоталитарная секта вегетарианцев
Только в тоталитарных сектах существуют люди, способные убить своих родителей или детей для того, чтобы обеспечить себе «место в Царствии Небесном».

И то, что в канун Пасхи в Италии девочка-веган убила своих родителей, спасая пасхального ягненка, говорит о многом.

Я лично всегда опасалась слишком увлекающихся людей, справедливости ради стоит уточнить, что большинство таких все же женщины. Толи из-за неустойчивой психики, толи из-за особенностей гормонального фона, но именно женщины чаще всего бросаются в какие-то шизофренические направления типа феминизма, вегетарианства, здорового образа жизни или чайлд-фри. Мужчины, если у них в жизни все плохо просто пьют, а не пытаются насильно осчастливить общество…
Но вернемся к трагедии. В Италии готовить на Пасху свежезаколотого ягненка такая же древняя традиция, как и индейка на Рождество в Америке, или поросенок в России, и связана она скорей всего с тем, что Спаситель на Тайной Вечере вкушал агнца с горькими травами. Но кто ж знал, что под воздействием веганской сектантской пропаганды, мирный пасхальный ужин превратится в ужасную историю.


Родители недооценили опасность увлечения дочерью идеями кардинального вегетарианства, то есть полного отказа от продуктов животного происхождения из соображений «гуманного отношения к животным». Именно это «гуманное отношение к животным» перемешалось в голове подростка с кажущимися «христианскими» мыслями о защите «невинных».

Когда отец семейства отправился в сарай, чтобы заколоть ягненка, его дочь последовала за ним. Она ударила отца топором в голову и, оставив орудие торчать в теле жертвы, пошла обратно в дом. На кухне она напала на собственную мать и нанесла женщине 12 ножевых ранений, в результате которых та скончалась. Крики женщина услышали соседи, которые и вызывали полицию.

Как cообщает Il Giornale Italiano, полицейскому психологу девочка объяснила, что хотела спасти невинную жизнь и тем самым попасть в «Царствие Небесное»…
Нужно максимально громко говорить, что так называемое «веганство» это одна из важнейших составных частей АНТИХРИСТИАНСКОГО наступления на современный мир и христианскую цивилизацию.

Самая большая его опасность в том, что в отличие от всевозможных сатанизмов, атеизмов и оккультизмов, веганство манипулирует такими понятиями, как сострадание и жалость к невинным животным. Кстати часто адепты вегетарианства в качестве обоснования свое «христианской» позиции рассуждают о религиозном Посте, во время которого запрещено есть как раз те самые продукты, которые отвергают веганы.
И на этом основании они даже готовы сделать вывод, что как раз они как раз и выполняют истинные христианские заповеди, отказываются от насилия, в то время как "лицемерные" христиане этого не делают.

Но именно эта трагедия итальянской семьи он раскрывает истинную суть веганства – не борьба с насилием, а изменение мировоззрения, когда данное тоталитарное учение убирает человека из центра мироздания, помещая туда животных. Человек становится не высшим из земных существ, как религиозной традиции, а едва ли не низшим, поскольку он "преступен" своим мясоедением.

В Священном Писании вкушение людьми мяса связано именно с Заветом, заключенным между Господом и Ноем и его сыновьями: "Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу" (Быт. 9, 3). Поставленный в центре мироздания и предназначенный к спасению человек получает в падшей реальности все необходимые подспорья для своей жизни, в частности - сообразную ему пищу.

А веганство как философия совершенно по другому воспринимает человека. В восприятии веганов эволюционно человек это максимум "третий шимпанзе", беззаконно взбунтовавшаяся обезьяна, предназначенная питаться бананами, но превратившаяся в суперхищника. Если почитать такую "веганскую" классику как "Sapiens" израильского гей-вегана Юваля Ноя Харари, мы обнаружим там сочащуюся неприязнь к слишком значительному месту на планете, занятому человеком.
Вообще книжка весьма и весьма интересная. Особенно если ее читает нормальный человек. Тогда просто бросается в глаза, как эмоционально автор описывает страдания кур или свиней на тех "фабриках смерти", которые построили для них "мясоеды". В длинных квазифилософских рассуждениях ведется речь о том, что человеческая личность с его свободой - это выдумка, подлежащая упразднению. А потом с внезапной для израильтянина симпатией рассуждает о Гитлере, который, оказывается, был "эволюционным гуманистом", который заботился об улучшении человечества, но только неверно думал, что всё дело в расе. Создается ощущение, что если бы знаменитый австрийский веган строил душегубки не для евреев, а для мясоедов, то Харари вознес бы его до небес.

И это не удивительно – везде, где обнаруживается веганство, присутствует радикальный антигуманизм, а именно стремление уничтожить человека и метафизически, и физически. А поскольку при этом носителями веганства являются люди и никто больше (никто не видел ни одного тигра-вегана), то мы видим жуткий феномен проповеди человеком уничтожения самого себя в виду некоей метафизической порчи, выражающейся в мясоедении. Всякий знакомый с трудами Льва Гумилева без труда угадает здесь признаки антисистемы с её ненавистью к жизни и стремлением уничтожить человека его же собственными руками, и то, что дети ради своих убеждений готовы убить собственных родителей, говорит лишь о том, что посеянные зерна дают успешные всходы.



Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments