anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

СЕНСАЦИЯ! Учёные рассказали, на каком этаже вредно жить - на любом!

СЕНСАЦИЯ! Учёные рассказали, на каком этаже вредно жить - на любом!


Этаж, на котором вы живете, влияет на ваше самочувствие и здоровье гораздо в большей степени, чем кажется на первый взгляд — говорят ученые из Соединенных Штатов Америки, которые осуществили посвященное этому вопросу исследование.

Главный вывод, сделанный исследователями — это, как сообщает сайт medikforum.ru, тот факт, что идеального этажа не существует — у разной высоты есть свои плюсы и минусы.

Первые этажи были бы всем хороши, если бы не грибковые организмы, распространенные здесь — сырость, создаваемая близостью к земле, является фактором, провоцирующим рост грибка. Попадая в организм, грибковые споры способны вызвать целый комплекс весьма серьезных проблем.

Еще одна проблема нижних этажей связана с неблагоприятной экологической обстановкой современных городов — на небольшой высоте концентрируются ядовитые газы, выбрасываемые, например, автомобильными двигателями.

Что же касается верхних этажей, то здесь меньше токсических веществ, но зато больше электромагнитного излучения и вибраций — эти факторы, как отмечают ученые, ничуть не менее опасны. Именно поэтому, жители верхних этажей чаще остальных страдают от головных болей и проблем со сном.

http://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/zdorove/item/64220-uchjonye-rasskazali-na-kakom-etazhe-polezno-zhit
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments