anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

КВН – жив! 25. Сборная команда КВН XXI века. "Мы им проиграем! Мы им проиграем! – Больше оптимизма!

КВН – жив! 25. Сборная команда КВН XXI века. "Мы им проиграем! Мы им проиграем! – Больше оптимизма! – Они нас выиграют! Они нас выиграют!"

Когда в 2001 г. впервые была сформирована сборная XXI века, веку этому шел всего лишь первый год. И потому, в отличие от соперников из команды XX века, базой для этой сборной мог служить лишь один сезон. Это были представители Минска, Челябинска и Магнитогорска, Сочи, Казани, Москвы, Владивостока, Новосибирска, Кривого Рога и Еревана. Чемпионский опыт имела лишь одна команда – новый состав Белорусского государственного университета. Именно она и была выбрана в качестве базовой. Авторской группе БГУ так и не удалось уехать из Москвы после полуфинала. Вскоре к ней подключились авторы из «Четырех татар» и «Уездного города».

Надо сказать, что работалось этой команде нелегко: ведь в течение сезона все командные «загашники» были исчерпаны. А лидерам – Минску и Сочи очень скоро предстояло играть в финале. Но ощущение работы в первой в жизни кавээновской сборной было столь же прекрасным, как и у их предшественников много лет назад.

Избытка материала, как у соперников, по понятным причинам, у сборной XXI века не было. Но необходимый минимум – приветствие и ДЗ команда сыграла блестяще! В итоге – ничья со сборной XX века – командой, в которой, по сути, играли учителя молодых кавээнщиков!

В 2002 г. игру сборных решили повторить. Причем встречу сразу начали называть «матч-реванш». На этот раз возможность выбора расширилась и к уже опытным членам сборной присоединились кавээнщики из Тюмени, Астаны, Перми и Санкт-Петербурга.

Сыграть на этот раз пришлось уже три конкурса: приветствие, СТЭМ и музыкальное ДЗ. И хотя выглядела сборная не хуже, чем в прошлом году, на этот раз устоять перед напором соперника не удалось. Сборная XXI века проиграла сборной ХХ.

Впрочем, поздравляя соперников с победой, все пришли к общему мнению, что такой результат был совершенно закономерен. Ведь иначе «старики» потеряли бы право учить, а «молодым» не к чему стало бы стремиться…





– Мы им проиграем! Мы им проиграем!

– Больше оптимизма!

– Они нас выиграют! Они нас выиграют!

– Серёга, запомни, про водку шутить нельзя!

– Да что ж это вы со мной делаете?!

– Серёга, ты не понял! Пить можно, шутить нельзя!

– Слушай, Нуржан, давно хотел побывать у вас в Казахстане…

– Зачем? Я привёз…

– Какой вы зубной щёткой пользуетесь?

– Обычной, пластмассовой…

– А почему не «Рич интердентел»? Ведь она чистит зубы даже в труднодоступных местах!

– Понимаете, у меня нет зубов в труднодоступных местах.

– Ребята, там Серёжа из «УЕ» костюм Полины надел!

– Ну и что?

– Так она его ещё снять не успела!

– А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем!

– А давайте лучше меня так разыграем!

– Сергей, смотри, а мне вон та девушка глазки строит.

– А мне вон те две… дом.

– Жанка, а тебе не кажется, что меня светлое полнит?

– Нет, Светка, тебя светлое не полнит! Тебя полнит то, что ты жрёшь по 14 раз в день!
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments