anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Куда смотрит копирастная мафия? Двойники артистов получают больше самих звезд!



Куда смотрит копирастная мафия? Двойники артистов получают больше самих звезд!


Говорят, встреча с двойником сулит беду. Возможно, именно поэтому российские знаменитости настороженно относятся к тем, кто их изображает на сцене. А впрочем, причины куда прозаичнее...

В прошлом году певец Александр Серов заявил, что запрещает пародировать себя на телеканалах. Артисту не понравилось, как его изобразили в шоу «Точь-в-точь».

- Это высмеивание! Меня копируют только те, кто не уверен в своих силах, - пожаловался певец. - Уже семь человек меня изобразили. Явный перебор. Это как нож в спину! Шоу прекрасное, но можно меня не трогать?

Ревва чуть не попал под суд

Войну двойникам объявил и Стас Михайлов. С комедией «Дублер» дело даже дошло до суда. Напомним: по сюжету фильма герой Александра Реввы Михаил Стасов - копия певца. Михайлов обиделся. Мол, пародия его оскорбляет, а Ревва на него не похож. Подал в суд и выиграл у создателей «Дублера» 100 тысяч рублей.

Вскоре Александр Ревва покаялся перед коллегой. Конфликт был исчерпан.

А вот Алла Пугачева к своим двойникам относится снисходительно.

- Главное, чтобы одеты были нормально, - иронизирует Алла Борисовна. Но когда задевают близких, артистка превращается в львицу.

- Пародист Александр Песков рассказал мне, как поссорился с Пугачевой, - говорит промоутер и директор Софии Ротару Сергей Лавров. - Вернее, Примадонна обиделась на Пескова, потому что тот очень вульгарно изобразил ее дочь Кристину Орбакайте. Во время пародии скакал на каком-то мужчине с бутылкой шампанского. С тех пор Алла Пугачева с ним не разговаривает...

Гастролирует больше Ротару

Не любит, когда ее изображают, и София Ротару. Нормально она относится только к одному своему двойнику - Дионису Кельму. Он и правда похож на певицу. Раньше Дионис был просто фанатом Софии Михайловны. А потом стал изображать Ротару на сцене. Чтобы добиться сходства, парень сделал кучу пластических операций. Но «близнец» не обманывает зрителей, честно пишет на своих афишах, что он - двойник звезды.

- Порой у двойников гастролей больше, чем у настоящих артистов, - продолжает директор певицы Сергей Лавров. - Это относится и к Ротару. У меня весь коллектив смеется: мол, у пародиста Кельма гастролей больше, чем у Софии Михайловны!

- Почему так получается?

- София Михайловна не хочет много гастролировать. Сказала: «Отработаю десять концертов весной, десять осенью, и все. Больше не выдержу, 20 кассовых концертов в год - это максимум. А двойникам надо жить, кормиться, поэтому они каждый день работают.

Кроме того, встречаются аферисты, которые пользуются внешним сходством со звездой и внаглую выдают себя за них. Например, очень страдает от двойников Мистер Кредо. Какой-нибудь парень надевает чалму, темные очки, включает фонограмму и выступает под его именем. Группы «Стрелки», «Белый орел», «Бутырка» много раз жаловались на липовые составы.

Организаторы порой решают: зачем приглашать, скажем, настоящую Верку Сердючку за 25 тысяч евро, если можно позвать двойника, который отработает за тысячу «зеленых»? В итоге двойники и зарабатывают больше артистов!

Билан потребовал проценты

Недавно узнал о существовании своего двойника Дима Билан. Оказалось, некий Евгений Мопсан уже более пяти лет выступает под его именем.

«Внимание, лже-Билан! - написал Дима в Инстаграме, опубликовав фотографию двойника. - Приезжаешь из отпуска, а твое место уже занял другой. Делает очень все качественно: треки, тексты и фонограммы, прям как родные, хоть за это не стыдно! Но, дядя, а где проценты?»

А вот Филипп Киркоров снисходительно относится к своим копиям. Более того, двойник артиста - дама по имени Анжелина Грэер много лет дружит с отцом артиста Бедросом, называя его «папой».

Несколько лет назад пародистке потребовалась срочная операция на сердце. О беде узнал Бедрос Киркоров, позвонил сыну. Филипп передал семье Анжелины Грэер полмиллиона рублей - оплатил операцию и реабилитацию.

- Филипп меня просто спас. Он подарил мне вторую жизнь, - благодарит певца Анжелина.

ОТВЕТНОЕ СЛОВО

«Пародия - признак популярности»

- Есть артисты на эстраде, которые априори не понимают шуток. Мне их искренне жаль! - говорит двойник Аллы Пугачевой Наталья Буйницкая. - Пародия - признак популярности. Слава богу, у Аллы Борисовны хорошее чувство юмора. Но мне кажется, что Пугачева - очень ранимый человек, поэтому я стараюсь изображать ее осторожно и аккуратно.

- Я вообще не уверен в том, что Алла Борисовна относится положительно к пародии как к жанру, - вздыхает пародист Алексей Золотов, который тоже изображает на сцене Пугачеву.



Мрт

Какие страшные порадисты на фото.в суд подам на них .

2914

Двойник, это внешне похожий человек, а здесь только пародия на образ.

Тая

Ха, все двойники, кроме Брежневского, гораздо симпатичнее тех, кого они изображают.

Надо же

и не боятся что спутают с оригиналом и побьют?

Дуня

Какая х@ен разница! Псевдоним артисты "поют" псевдо песни псевдо голосами! И те те под "фанеру" дрыгуют ногами на сцене!

Володя

Жадность псевдо звезд не знает предела вот и завидуют чужим деньгам,хотя сами поактически не платят налоги со своей фанеры.Шоу бизнес в России самый криминальный,но его боятся трогать.На афишах с фанерой упоминание о фанере обязательно и шрифт должен быть в 3 раза крупнее фамилии фанерщика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments