anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

В 17 году имя Ленина будет снова звучать в международной прессе!ЛЕНИН ЖИВ и рвется к власти в Эквадо



В 17 году имя Ленина будет снова звучать в международной прессе!ЛЕНИН ЖИВ и рвется к власти в Эквадоре! Новая пролетарская революция начнется с Южной Америки. УРА, товагищи!!! (...не ту страну назвали Эквадором.))


Похоже, что вскоре имя Ленина будет снова звучать в международной прессе, правда речь идет не о «вожде мирового пролетариата», а о Ленине Морено - кандидате на пост президента Эквадора. На данный момент он лидирует на выборах главы государства этой южноамериканской страны.

Ленин, названный так своим отцом-коммунистом в честь руководителя СССР, баллотируется от правящего левого блока «Альянс страна», представитель которого Рафаэль Корреа возглавляет Эквадор на протяжении последних 10 лет. Интересно, что Морено уже около 20 лет фактически не встает с инвалидного кресла, после того как в 1998 году он получил тяжелое ранение во время ограбления. Однако физический недуг не помешал политику с 2006 по 2013 год занимать пост вице-президента страны, а потом и стать спецпосланником Генсека ООН по вопросам инвалидности и доступности.

На данный момент за Морено проголосовали 39 процента избирателей, а за его противника - представителя правоцентристского «Движения КРЕО» Гильермо Лассо - 28 процента. Хотя для победы в первом туре кандидату необходимо набрать больше половины голосов, он может выиграть выборы другим способом — если ему отдадут предпочтение хотя бы 40 процентов электората при условии, что отставание ближайшего соперника превысит 10 процентов. Пока национальный избирательный совет Эквадора взял трехдневную паузу, чтобы более точно подсчитать поданные бюллетени, ведь в этой ситуации судьбу страны могут решить буквально сотые доли процента.


Комментарии:

Бабка Ванга все правильно нагадала про 2017-й год. Просто она страну перепутала.



Дежа вю однако..

Ленин, семнадцатый год..



Эмилия

А во время ограбления чего (или кого) он получил увечье? Если банки грабил на партийные нужды, то тогда надо было его не Лениным, а Сталиным назвать. Это Иосиф Джугошвили по молодости экспроприировал у буржуев лишнюю валюту, а Ленин все по заграницам мигрировал, здоровье нагуливал и нужные связи заводил, чтоб потом пригодились на благо народа.

Тоже тупой

1.Разумеется, Л.Морена грабил банки на нужды партии. А сейчас баллотируется на президента. Так в Эквадоре принято. 2.Разумеется, В.Ленин за границей нагуливал здоровье и нужные связи. Назвать их не удастся. Зато можно совершенно четко утверждать, что и здоровье, и связи он положил бы за русский народ. P.S.У всех политэмигрантов были связи в политическом свете. Они вхожи были во все двери. И дворцовые.



А может...?

Грабили его, а не он кого-то. А покалечили, нанерное , потому-что нечего было взять с него...



ivk

Удачи Морено Гарсесу в его противостоянии с американским капитализмом, который привык грабить страны Латинской Америки и хозяйничать у них как на своей плантации. Удачи Морено Гарсесу в противостоянии с латиноамериканскими компрадорами. Удачи Морено Гарсесу в построении в Эквадоре индустрии.



всё правильно

...." и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди"... Новая пролетарская революция начнется с Южной Америки. УРА!!!

Эмилия Кляксе

Почему была? Она у него до сих пор есть. В Мавзолее лежит вместе с остальными мощами. Говорят, скоро на реставрацию отправят (не только морду, а целиком всего). Надо же народ приучать к идее предания земле великомученика. А Мавзолей пусть стоит: вон еще кандидаты на вакантное место объявляются! Пусть наши в аренду сдают для пополнения казны. А выручку можно отправлять в голодающие районы (где еще не весь импорт замещен).

https://cont.ws/@inactive/536089
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments