anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

На дорогах России каждый день разбивается самолет, и мало кто это замечает! Реальность — это больше



На дорогах России каждый день разбивается самолет, и мало кто это замечает! Реальность — это больше то, чего НЕ видно. А то, что видишь — это иллюзия!



Реальность — это больше то, чего НЕ видно. А то, что видишь — это иллюзия.

В мире успешней тот, у кого представление о мире адекватнее соответствует реальности. Тому, чего не видно. Так как реальность скрыта, то нужно учится видеть то, чего не видно, и игнорировать то, что видно.

Например, мы видим фильмы и примеры людей, которые выигрывают на бирже или в лотерею. Но не видим миллионов тех, кто проиграл. Ты видишь красивые фотографии Сейшельских островов, снятые в определенном месте и времени, но не знаешь, что на самом деле там происходит.

Ты слышишь рассказ о том, как человек зарабатывает, скупая квартиры на стадии котлована. Но не слышишь истории тех, чьи дома так и остались висеть в воздухе (они же молчат). Кто-то благоволит тиранам, которые уничтожили миллионы людей. Но он это может делать только потому, что он выжил, а миллионы убитых молчат и не имеют голоса.

Реальность — это то чего ты НЕ видишь. Люди живут в иллюзиях. Боятся летать на самолетах, потому что видят картинки разбивающихся самолетов по телевизору. Но они не осознают статистики, по которой на дорогах России каждый день гибнет по 100(!!!) человек. Считайте, что каждый день разбивается самолет, и мало кто это замечает.

Реальность можно прощупать, задавая себе вопросы. Например, задать вопрос: «Сколько я знаю людей, которые разбились на машине?» и сравнить с ответом на вопрос: «Сколько я знаю людей, которые погибли в авиакатастрофе?». И получив ответы, понять, что опаснее на самом деле. Увидеть скрытую реальность.

Обращайте внимание на то, чего НЕ видно на поверхности.

Всего хорошего,

Владимир Никонов

https://cont.ws/@inactive/528689
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments