anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Шри Матаджи - Женщины, дайте выход своей невинности, величию и не хлопочите, чтобы проявить себя эти



Шри Матаджи - Женщины, дайте выход своей невинности, величию и не хлопочите, чтобы проявить себя этим недостойным способом! Это сделает мужчину сострадательным, поддерживающим и успокаивающим!


Вопрос: Какой Вы видите женщину в будущем этого мира?

Ответ: Великой. Женщины не должны пытаться стать мужчинами вообще, это ужасно. Жеnщина есть женщина с ее собственным достоинством. Она как Мать-Земля. Только она не осознает своих сил, в этом проблема.

Не из-за чего сражаться с мужчинами. Мы как два колеса в одной колеснице. Оба равны, но не одинаковы. Женщина определенно намного динамичней мужчины, если она осознает свои силы как мать.

Другое явление, которое представляет опасность и для мужчин, и для женщин, заключается в том, что они должны ощущать привлекательность друг друга, они должны проявлять себя таким весьма неприличным способом, чтобы ощутить привлекательность и вызвать у людей ощущение привлекательности. Но это скользкий путь. Дайте выход своей невинности, дайте выход своему величию и не хлопочите, чтобы проявить себя этим недостойным способом. Вы знаете, что образ жизни тех людей весьма и весьма опасен.

<...> Как Я говорила, - сначала Отец, потом Сын, а теперь Мать. На небесах нет феминистского движения. Все в полном согласии. И все-таки в книгах Бытия говорится, что Святым Духом была Мать.

Кундалини является материнским принципом, это Святой Дух в вас. Теперь, когда начался повторный взлет новых религиозных устремлений, сначала заговорили об Отце, затем о Сыне, а Святой Дух остался неосознанным. В нынешней ситуации, как видите, наступает феминистское осознание. Но это неверное, весьма ошибочное направление. Женщина, или материнский принцип, - это принцип матки; принцип Матери Земли, - которая питает, заставляет нас расти и управляет нами посредством своих магнетических сил.

И если сознание - это то, что должно быть справа и должно быть мужским, то у нас уже достаточно много мужчин. Когда женщины стремятся стать мужчинами, создается маятник, который колеблется туда-сюда. Но сознание-то принадлежит Матери, которая, чтобы проявить себя, должна придти теперь.

И такое сознание делает мужчину сострадательным, привязанным, поддерживающим и успокаивающим. Нo мы не понимаем такой простой вещи, что до тех пор, пока это не закрепится в нашем сознании, мы все еще не будем совершенными.

Около ста лет назад, или даже позднее - лет пятьдесят назад, могли говорить об агрессоре как о великом герое. Но сегодня героем признается мужчина, который выполняет благотворительные работы или ощущает себя единым со всеми и подпитывает их. Когда эти два принципа срабатывают, тогда поднимается Кундалини.

Вопрос: Какова роль женщины в этом мире, каково значение женского принципа?

Ответ: Я бы сказала... Я не скажу, что только женщины как женщины, то есть те, кто рождены как женщины, имеют определенное назначение. Даже у мужчин оно есть. У каждого оно есть, потому что у каждого есть Кундалини внутри. Но женщины обязаны знать, что если они женщины, то они несут большую ответственность. Не так, что они должны сидеть дома и только заниматься детьми, приносить потомство, а когда муж возвращается домой, отчитывать его (Шри Матаджи смеется). Не это их роль. Их роль такова, что они должны быть терпеливыми.

Каждая женщина, которая является матерью, должна быть подобна Матери-земле – сколь много она выносит, сколь много она страдает! Мы нещадно эксплуатируем ее, мы мучаем ее. Все же она отдает нам все свое время, она заботится, прощает и выносит все это. Мы делаем столь много греховных вещей, Я имею в виду, что она, на самом деле, должна взорваться от гнева, видя все это, но она не делает этого. Она очень терпелива. Она медленно-медленно дает нам знать: "Уходите с этого места, оно вот-вот затрясется". Она такая добрая, понимаете, все это должно придти и к нам.

Но не только женщины должны установить в себе все эти качества, но пришло время, когда они должны быть и у мужчин. Иначе всегда будет дисбаланс. Так что сейчас мужчины должны стать чрезвычайно добрыми, любящими, сострадательными. Оставьте этот соревновательный дух, дух борьбы, подобно тому, который был у Наполеона, все эти идеи устарели. Кого вы сегодня уважаете? Людей, подобных Махатме Ганди или Аврааму Линкольну. Каждый американец должен думать об Аврааме Линкольне.






https://cont.ws/@inactive/505262
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments