anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

7 ЛУЧЕЙ. 5. Каждые 2500 лет на Земле происходит полная смена всех политических, социальных, экономич

https://cont.ws/@inactive/496123?_utl_t=lj 7 ЛУЧЕЙ. 5. Каждые 2500 лет на Земле происходит полная смена всех политических, социальных, экономических и культурных условий! Надежда человечества, русичи, наливая рюмку, ставят на весы будущее планеты! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Едва ли подлинная мировая история отражена в учебниках истории! Все когда-либо имевшие место события явились следствием действия энергий семи лучей на царства природы, включая человеческое. В сущности, наиважнейшие исторические эпохи совпадают с зодиакальными. Каждые 2500 лет на Земле происходит полная смена всех политических, социальных, экономических и культурных условий.

Космические энергии не минуют ни одного из семи отделов планеты, но вибрации зодиакальных созвездий действуют не с одинаковой силой и подчиняются циклическим законам. Как это затрагивает разные нации мира, зависит от их принадлежности к тому или иному из семи отделов. Рождение в какой-либо нации обусловлено лучами двух оболочек, каузальной (47:1) и триадной (47:2-3), условно принятыми за отделы наций. Решающую роль играет факт рождения, а не избранного местожительства!

Мигрировавший в США русский в отношении лучей оболочек до скончания жизни останется русским. А вот у его детей, родившихся в Америке некоторое время спустя, отделы каузальной и триадной оболочек уже будут американские. В родителях и детях воплощены совершенно разные индивидуумы и условия их рождения определяются не родственными узами, а сложным переплетением факторов, наиважнейший из которых, судьба, у каждого своя!

Нация - каузальная оболочка (47:1) - душа воплощения (47:2-3)

Китай 1 3

Великобритания 2 1

Франция 5 3

Германия 4 1

Индия 1 4

Россия 7 6

США 2 6

Судя по данным таблицы выше, в Соединённых Штатах преимущественно воплощаются индивидуумы с каузальной оболочкой второго типа и триадной оболочкой шестого. Каузальная оболочка второго типа означает, что среди них весьма часто можно встретить людей, благосклонных к идеям всеобщего братства. Проявляются ли подобные тенденции общности сознания в повседневной жизни или светлые побуждения полностью блокируются превалирующими стереотипами американского образа жизни, это уже другой вопрос. Но неспроста Елена Петровна Блаватская основала там Теософское общество!

Потрудитесь перевести с английского оригинала. Аспект сознания, энергиям которого человек подвержен во втором отделе, это и есть единство! Но нам свойственно внимать пропаганде ненависти и видеть смертельных врагов в братьях своих, приписывая им демонические черты. Между тем, душа воплощения (47:2-3) у русских и американцев одного луча, вследствие чего на вещи мы смотрим с одинаковой интровертной точки зрения, воспринимая жизнь через одну и ту же призму порой до экзальтированности обострённых чувств, свойственных шестому типу человека. Что касается каузальной оболочки (47:1), второй луч у американцев сказывается не более того, чем седьмой у русских.

Согласно эзотерическим сведениям, на текущем уровне развития сознания человечества отдел триадной оболочки (47:2-3) заметен намного сильнее, чем отдел каузальной оболочки. В самом деле, простой смертный неосознанно настраивается на восприятие легкодоступных энергий, а молекулы души воплощения (47:2-3) более ощутимы сознанию оболочек воплощения, чем атомы каузальной оболочки (47:1). Поэтому типом триадной оболочки и определяются характерные черты нации и вы не раз убеждались в этом, видя повсюду ярко выраженный эмоциональный подход к жизни. Исключения бывают редко, ибо луч каузальной оболочки даёт себя знать только в воплощениях ментальной сущности (47:4-5).

Одиноко такому человеку среди обуреваемых астральными страстями соотечественников, будь то американцы или русские! Невольно вспомнишь слова Блаватской о том, что верным спутником жизни была ей только карма! Но допустим, менталист стадии гуманности стал преуспевающей на поприще политики или культуры личностью и его взгляды на жизнь получили широкое признание на родине? Воплощение характера своего народа, он станет его идеалом, вдохновляющим широкие массы жить по своему предназначению и не зариться на других. Отдел каузальной оболочки твёрдо заявит о себе в этой нации!

Вехи мировой истории безусловно укладываются в зодиакальные эпохи! Если действующие в течение 2500 лет зодиакальные энергии по лучу совпадают с отделом нации, этой нации суждено сыграть в текущую эпоху выдающуюся роль на мировой арене.

Гляньте на нашу таблицу выше и вы убедитесь, что же на самом деле послужило главной предпосылкой появления двух небезызвестных сверхдержав. Обе они выросли на вибрациях шестого луча, перекликающихся по свойствам с энергиями минувшей зодиакальной эры Рыб. Влияние энергий шестого луча сойдёт на нет только по окончании следующего века. Из этой таблицы также вытекает, что жажда мирового господства Германии, зачинателя двух захватнических войн, была вызвана влиянием первого луча.

Когда силу первого отдела взяли на вооружение чёрные, это обернулось немыслимо бесчеловечной бойней, с десятками миллионов загубленных жизней! И не первый ли луч побуждал британскую корону к колониальной экспансии, охватившей чуть ли не полмира? Подошло время форы седьмому лучу, но поскольку это тип нашей каузальной оболочки, залогом процветания и могущества русской нации он станет только при условии развития высшей ментальности стадии гуманности (47:4-5), которой, увы, не овладеешь, если в голове беспрестанно бродит хмель.

В этом свете просматривается вся коварность замысла сатанистов, испокон веков насаждавших обычаи пьянства на Руси. Настоящие патриоты своей родины должны встать под знамя «Пьянству бой!», ибо алкоголь препятствует отождествлению с ментальной оболочкой, делая из человека неспособное к познанию животное. Истинно человеческого у нас только мозг, способность которого к восприятию ментальных атомов и молекул души (47:1-3) атрофируется в пристрастии к чарке.

Не нужно много ума видеть, что пьянство на корню уничтожает ведущую нацию эпохи Водолея! Проявляя безвольность при мыслях о коньячке под шашлычок, вы сами устраняете себя с пути чёрных к мировому господству, в то время как судьба нации седьмого луча в том, чтобы не допустить свершения их зловещих планов.

Наши деды головы сложили, чтобы остановить чёрную рать, как можно сдаваться теперь без боя?! Вы делаете это всякий раз, покупая очередную бутылку увеселительного пойла или даже тот же кефирчик, с детства вызывающий привыкание к малым дозам алкоголя. Пифагор оставил в наследие гилозоику пятой подрасе арийцев, но в отличие от других наций, кому не докопаться до учения духовного материализма самостоятельно, племя Водолея в состоянии сделать это своими силами.

Вот и не предлагают нам гилозоику на блюдечке и в переводе! Осмысливая эзотерические сведения в первоисточнике, мы стремительно развиваем перспективное мышление стадии гуманности (47:4-5). По словам Генри Лоренси, с 1950 года вступающие в силу вибрации зодиакального созвездия Водолея, действуя через седьмой отдел (чем уникальна текущая эпоха, благоприятные условия которой повторятся лишь через 30 000 лет), во многом облегчают понимание гилозоики, в связи со склонностью сознания в седьмом отделе к объективности взглядов и сведению отдельных элементов в единое целое – систему.

С точки зрения аспекта материи, врождённая предрасположенность к пониманию гилозоики подразумевает восприятие (47:4-5). Мы наделены этим благословенным даром уже по факту рождения в нации седьмого луча и осталось только набраться решимости и воспользоваться им! Надежда человечества, русичи, наливая рюмку, ставят на весы будущее планеты и это не из пафоса сказано! Энергии седьмого отдела достигнут апогея примерно через 1200 лет. К тому времени седьмой тип станет преобладающим и культура достигнет неслыханных высот, затмевая Атлантиду в зените славы! Седьмой отдел наиважнейший для всех монад четырёх царств природы и способствует эволюции сознания.

Характерными чертами эпохи Водолея будут хорошее физическое состояние, согласие с Законом и организация. Человечеству предстоит осознать своё невежество и призвать Планетарную иерархию вернуться в видимый физический мир, дабы навести порядок на Земле. И когда это произойдёт, не только уйдут в прошлое религиозные, философские и научные заблуждения, но будут решены проблемы нищеты, голода и покончив с царящей ныне беспросветностью, человечество наконец сможет полностью посвятить себя развитию сознания.

Воспользовавшись энергиями седьмого отдела, можно будет гораздо быстрее достигнуть пятого царства природы. А пока Планетарное правительство, насколько позволяет Закон, удерживает человечество от того, чтобы в безумстве своём оно не дошло до самоуничтожения!

Сказывается божественное вмешательство в поступлении энергий семи отделов. В текущей стадии развития человечество не имеет доступа к энергиям более чем пяти лучей одновременно. Через определённые промежутки времени происходит смена отделов и Планетарное правительство может перекрыть энергии любого из них, если сочтёт нужным. Так обстоит дело с ментальными энергиями пятого отдела. Научно-технический прогресс слишком поспешно свернул пагубным путём и многие открытия учёных оказались не на пользу, а во вред жизни.

В частности, многие открытия в области физики со всей очевидностью можно признать несвоевременными. Когда научный прогресс опережает развитие души, работа наиболее одарённых учёных используется в корыстных целях, с неизбежными катастрофическими последствиями. Вплоть до 1950 года стимуляция ментальными энергиями пятого отдела приветствовалась Планетарной иерархией и послужила интеллектуальному росту человечества, насущному для западных наций. Но вместе с тем, в руках недостойных индивидуумов в ранних стадиях развития оказались силы природы, представляющие угрозу жизни на Земле.

С тех самых пор мы буквально висим на волоске от гибели, вследствие чего Свыше было принято решение перекрыть до лучших времён поступление энергий пятого отдела в миры человека (47-49). Вибрации зодиакальных созвездий Льва, Стрельца и Водолея с 1950 года не пропускаются через пятый отдел. «Лет пятьдесят после этого», писал Генри Лоренси в 50-х годах, «ещё будет ощущаться остаточная сила действия пятого отдела, но с 2000 года поступление ментальных энергий полностью прекратится. Это означает конец крупных изобретений и открытий в сферах науки, связанных с пятым отделом. С этого времени человечеству придётся довольствоваться сделанными ранее открытиями.»

Предвидя скептические взгляды, оставлю на ваше суждение, многого ли это стоит в сравнении с головокружительным взлётом научного прогресса в прошлом веке – буквально от тьмы невежества к свету знаний! Впрочем, отрасли физики, попадающие в диапазон действия седьмого отдела, будут развиваться с удвоенной силой и это конечно касается эфирной оболочки человека и планеты. Планетарная иерархия в лице Д.К. (45) снабдила нас огромным количеством сведений, которые только и осталось что подтвердить опытным путём! Вышеупомянутые пять отделов, действующих в текущее время – первый, второй, третий, шестой и седьмой.

Индивидуумы с оболочками таких типов имеют лучшие перспективы развития сознания соответствующих видов. Напомню, что в 2025 году энергии одного из этих отделов начнут замещаться четвёртым лучом. В продолжительности зодиакальной эпохи Рыб воплощались преимущественно индивидуумы шестого типа, что объясняет характерный субъективистский уклон в философии. Однобокость подобной мировоззренческой позиции в том, что игнорируется объективный подход к действительности. Под действием энергий седьмого отдела положение меняется в лучшую сторону, хотя пройдёт ещё некоторое время, пока во всех сферах жизни проявится согласованность с Законом, способствующая эволюции сознания.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments