anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Дж. Карлин - Будущее уже не то, что прежде 21. "Ступай на хер, отче, ибо ты согрешил!" | Блог Иисус

https://cont.ws/@inactive/493670 Дж. Карлин - Будущее уже не то, что прежде 21. "Ступай на хер, отче, ибо ты согрешил!" | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Ступай на хер, отче, ибо ты согрешил

Глупы же эти малолетние католики: не умеют обращаться с патером-педофилом. А надо вот как: первым делом не обмирать от испуга и не делать, что велит извращенец. Кому захочется отсоса от сорокатрехлетнего попа, заросшего щетиной?

Только не мне. Вместо этого пинаете его по яйцам. Пинаете прямо по яйцам, и подрываете оттуда со всех ног, а сбежав, немедля обо всем рассказываете: сообщаете всем взрослым, кому только можете, хоть один обязательно поверит.

Вот что надо делать. А не ждать тридцать лет. Пинаешь по яйцам и говоришь: «Ступай на хер, отче, я такой шнягой не занимаюсь. Обратись к Джимми Фогарти, я слыхал, он брал за щеку у регента». И за дверь. И не забудь четки. А вообще-то брось четки. Они уже и так сделали тебе много добра.



Если там чисто, зачем убирать?

Никогда не видел, чтобы кто-нибудь наводил порядок в церкви. Многое приходилось видеть, но не церковных уборщиков: чтобы пылесосили, драили полы, вытирали пыль со статуй и отскребали алтарь. Знаете почему? Я вычислил: в церкви не нужно поддерживать чистоту, потому что этим занимается Бог. Тут происходит чудо. Вообще-то именно так и узнают, что церковь — церковь, а не что другое.

Делается так: выстроив церковь, владелец полгода ждет, а потом заходит внутрь, посмотреть, что там. Если внутри ни пылинки, всем становится ясно, что построили и вправду церковь.

Начинается подготовка к торжественному открытию. И потом в этой церкви никто уже не убирает. Какую бы скверну, мерзость и дрянь не тащили туда грешники, в церкви ни пятнышка. Хотя — между нами говоря — витражи бы не мешало время от времени протирать стеклоочистителем. Это освежит яркие живые краски, которыми изображают истязания святых и кровоточащие раны.



Богоматерь телевидения

— Привет. Я Богоматерь телевидения. Всем здрасьте и надеюсь, вы не отлыниваете и усердно молитесь о мире. В прошлый раз я забыла здесь солнечные очки. Никто не видел их? (Ассистент подает очки.) — Спасибо. Подержи сумочку, ладно? (Отдает ассистенту сумочку, надевает очки.) — Я знаю, многие из вас ведут бессмысленное существование. Бесперспективная работа, неудачный брак, дети ненавидят за то, что испортили им жизнь. Знаю, что в образах вроде меня вы ищете утешение и надежду. Ну так вот: ничем не могу вас утешить, и надеяться, по совести говоря, не на что. Я всего лишь иллюзия, пустая и бесполезная. Так что позаботьтесь о себе сами: лично мне кажется, вы как-то не очень стараетесь.

Спасибо за внимание. Увидимся через несколько лет. И, пожалуйста, хватит донимать моего сына глупыми просьбами типа выиграть в лотерею. (ассистенту) — Давай сумку.



Дядя Иуда

Дядя Иуда, человек меньше натуральной величины, никогда не знал лучшей поры. Его расцвет пришелся на третий класс.

Удача не просто обходила его дом, она сознательно выбросила его адрес на свалку. Его существование было таким скучным, что однажды он с гордостью показывал мне, где его соседи ставят машину. Стремясь как-то изменить жизнь, дядя Иуда решил продать душу, но, к несчастью, продал ее через Интернет, и так и не увидел денег. Он мало чего достиг, и если бы решил написать автобиографию, назвать ее стоило «Что вам от меня надо?».

Однако дядя гордился тем, что одним из немногих людей на Земле в восемьдесят пять лет помнил имена всех своих дантистов.

Он умер в день Святого Дисмаса 1 , по ошибке съев перед едой пакет послеобеденных леденцов.

1 Разбойник, который был распят справа от Христа. В католичестве почитается как покровитель заключенных. — Прим. ред.

Д Я Д Я Л Ю Ц И Ф Е Р

Дядя Люцифер был самым интересным из моих дядьев. Он охотился на лосей, но никогда их не убивал. Он загонял лося, валил на землю и высасывал все хрящи из его шеи через спиральную соломинку. С ним было весело; он мог съесть кастрюлю супа с буквами, а потом выблевать отдельно гласные и согласные.

У него было хобби приходить на встречи сообществ, которым он никогда не принадлежал, и выдавать себя за давно умерших личностей. До конца своих дней дядя Люцифер жалел, что, когда он был мальчишкой, не существовало красного винограда без косточек. Он погиб в мебельном магазине в Индиане, разорванный на части стаей гиен.

Секретные новости (тикает секундомер)

ВЕДУЩИЙ (шепотом):

Добрый вечер, леди и джентльмены, в эфире секретные новости. (секундомер стучит громче)

ВЕДУЩИЙ: Чш-ш-ш-ш! (секундомер звучит тише)

ВЕДУЩИЙ:

Итак, секретные новости:

Все люди боятся.

Никто не понимает, что делает.

Все портится.

Некоторые из нас заслуживают смерти.

Ваши деньги ничего не стоят.

Одеваться не умеет никто.

Хотя бы один из детей вас разочарует.

Система — сплошное мошенничество.

В доме никогда не будет полной чистоты.

Хороших учителей нет.Зато есть люди, которым вы сильно не нравитесь.

Что ни возьми — оно хуже, чем кажется.

Ничего не остается.

Никому ни до чего нет дела.

Страна гибнет.

Богу начхать.

Чш-ш-ш-ш.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments