anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

В. Никонов - Кокос — это не просто кокос. Кокос — это портал в другие блоки-пространства времени! Пр

https://cont.ws/@inactive/492671 В. Никонов - Кокос — это не просто кокос. Кокос — это портал в другие блоки-пространства времени! Проблема многих людей заключается в том, что они не видят за маленьким бОльшего! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Можно ли найти грааль успеха?

У меня есть идея, где его искать и найти. Но понять, поверить и сделать это вы должны будете сами. Понимание и веру нельзя передать от одного человека другому. Они должны развиться и вырасти в человеке самостоятельно.

Грааль успеха скрывается в... каждодневных мелочах, которые нужно заметить и развернуть. Это и есть главный секрет успеха.

Представьте, что вселенная каждый день дает вам подарки в виде маленьких коробочек с бантиком. Если вы заметите эту коробочку, откроете ее, уделите ее содержимому внимание, то спустя время это приведет вас к успеху, в том смысле, который вы сами заложите.

Шансы на успех даются постоянно в виде маленьких непримечательных заданий. Если их безупречно выполнять, то попадешь туда, не знаешь куда. Например, возможно, что мой путь в интернете начался с того, что безупречно выполнял... сканирование и распознавание книг для преподавателей в университете.

Этот навык помог мне засканировать первые книги по скорочтению. Выложить их в сеть. Раскрутить сайт по скорочтению, который вырос в электронную библиотеку «Куб», которая дала корни в самую крупнейшую социальную сеть психологов b17.ru... привела на Сейшельские острова.

Проблема многих людей заключается в том, что они не видят за маленькими заданиями, которые им выпадают, бОльшего. Они их не раскручивают.

Понимание этого не передать вам. Вы должны сами к этому прийти. Могу только наводить. Вспомните выдающегося автора Марселя Пруста, который развернул процесс поедания пирожного на 100 страниц текста. Вот об этом говорю. Пирожные едят все, а войти в суть дела и описать свои чувства могут немногие.

Еще пример, дочка попросила кокос на Сейшелах. В результате кокос так и не открыл, но написал об этом статью. Она, в свою очередь, привела к тому, что впервые пообщался с Юрием Морозом на Фейсбуке. В том числе на его книгах, вырос как предприниматель. За что ему спасибо.

Кокос — это не просто кокос. И дело не в том, как открыть кокос. Кокос — это портал в другие блоки-пространства времени. Трансерфинг реальности предполагает, что мы можем выбирать и перемещаться в благоприятные для себя блоки пространства-времени. Даже физики приходят к мысли, что будущее во всех вариантах уже существует. Вопрос только, куда переместишься ты?

Маленькие задания являются теми самыми порталами между блоками. Если спросить любого предпринимателя, с чего начался его первый бизнес, то окажется, что это было дело СЛУЧАЯ!

Но этот случай был развернут и закреплен.

Грааль успеха там, где его меньше всего его будут искать. В каждодневных мелочах. Их нужно отмечать и разворачивать. Они туннели в другие миры.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments