anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Дж. Карлин - Будущее уже не то, что прежде 7. Современная космология только начинает обсуждать вероя

https://cont.ws/@inactive/489550 Дж. Карлин - Будущее уже не то, что прежде 7. Современная космология только начинает обсуждать вероятность того, что Большой взрыв на самом деле произошел в метамфетаминовой лаборатории! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Становлюсь жалостливым. Надо быть осторожнее.

Детская больница в Нью-Йорке — удивительное место.

В последний раз я видел, как двое семилетних детей пересаживали почку третьему.

С разбором заводи друзей. Рано или поздно они тебя о чем-нибудь попросят.

Интересно, когда Рой Роджерс трахал Дэйл Эванс 2 , кричала ли она ему «Но!» и «Тпру!»?

2 Рой Роджерс (1911–1998) и Дэйл Эванс (1912–2001) — актерская чета, сыгравшая более чем в сотне вестернов. — Прим. пер.

Коммерчески бесперспективное занятие: чистка обуви на пляже.

В Мексике появился новый праздник: Праздник имен.

Люди одеваются в яркие костюмы и танцуют народные танцы, присваивая друг другу разные прозвища типа «Защеканец» или «Пи##юк». Затем все напиваются и садятся за обильную трапезу.

Майкл Джексон выбрал не ту профессию. Стань он католическим священником, мог бы лет тридцать-сорок облизывать малолеток, и никто слова бы ему не сказал.

Трудная работа — это невнятный термин. Ни физические усилия, ни продолжительность работы еще не означают трудности. Трудная работа — это когда тебе платят за то, чего ты делать не хочешь. Ты делаешь трудную работу всякий раз, когда предпочел бы делать что-то другое, а не то, что делаешь в этот миг.

Современная космология только начинает обсуждать вероятность того, что Большой взрыв на самом деле произошел в метамфетаминовой лаборатории. «Здравствуйте, я Говард Прямли, баллотируюсь в генеральные прокуроры штата. Я торжественно обещаю всем: если меня выберут, то всякого, кто будет нарушать закон, я лично отметелю у него же дома. Спасибо за внимание».

Почему добираться куда-то всегда дольше, чем возвращаться оттуда?

Что за фигня с лежачими велосипедами? Слушай, чувак, если хочешь вздремнуть, так иди приляг, а хочешь покататься на велике, так купи, б##, нормальный велик.

Я предпочитаю людей с фантазией: диктаторов, серийных убийц, шизофреников, головорезов, наркобаронов, скинхедов, сатанистов. Это действительно интересные люди! Я считаю, Америке, чтобы вернуть былую силу, нужно больше зла. Мощного, беспримесного, концентрированного зла.

В одном спортивном журнале я наткнулся на статью про «переКРЕСТные тренировки», и подумал: это могло бы пригодиться Иисусу.

Люди, которые видят в жизни что-то большее, чем простое развлечение, не уловили сути.

Будущее уже не то, что прежде.

Правда, весело было бы, если бы люди вдруг в один момент забыли все, что знали?

Наши профессиональные чадолюбцы говорят, что мы должны заботиться об интересах детей в первую очередь.Почему? А как же интересы взрослых? Во вторую очередь? Но это глупо. Если на передний план выдвигать интересы детей, кончится тем, что у нас будут завалы памперсов и чупа-чупсов, а за бульбуляторы и кондомы придется биться насмерть.

ЧТО ПРОИЗОШЛО ? Вашингтон, Джефферсон, Франклин,Мэдисон, Адамс, Гамильтон. Все шло хорошо. А потомФорд, Куэйл, Мондейл, Агню, Никсон, Клинтон, Доул, Буш I,Буш III . Где сбилось?

1 Автор перечисляет президентов и вице-президентов США. — Прим. пер.

Сегодня утром меня посетила отличная идея, но вставлять ее в книгу было уже поздно. Просто хочу, чтобы вы знали: она появилась бы вот тут.

ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: реклама по радио сообщает, что некие таблетки для похудения действуют в три раза быстрее, чем голодание. Вопрос: это приблизительная оценка или они на самом деле проводили опыты?

Вот чем нельзя заниматься в одиночку: тренировать рукопожатие.

Приходите сегодня! Энн Беннингтон: качественное удаление кисты. Пять долларов за обычную кисту. Крупные и трудноудаляемые: по доллару за фунт. Энн Беннингтон: удаление кисты для взыскательных клиентов.

ОПТИМИСТ: «У меня нет друзей, нет семьи, нет денег, нет еды, нет работы, нет доверия, нет удачи, нет надежды и нет будущего. Но все-таки у меня есть спички, зубочистки, жвачка, скрепки, аптечные резинки, шнурки для ботинок и клейкая лента. Может, все не так уж и плохо?»

Я что, единственный, кому «Маппет-шоу» не кажется смешным?

Если у вас родятся близнецы, хороший вариант — одного продать. А что, у вас же два, почему бы не заработать несколько баксов?

Преподобного Джона Гехана, растлителя детишек, убили в тюрьме в возрасте шестидесяти восьми лет. Если бы за сорок лет до этого на рукоположение Гехана пришел ясновидящий и сказал бы его родителям: «В шестьдесят восемь Джона задушат в тюрьме, куда он попадет за то, что трогал детские пенисы», это вызвало бы по крайней мере небольшую заварушку.

ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: сегодня проходит первенство Америки по софтболу среди геев.

Детский музей — на первый взгляд, хорошая идея, но мне кажется, в этих тесных стеклянных витринах трудновато дышать.

Почему слово «вымысел» мы слышим только в одном случае: когда речь идет о чьей-то богатой фантазии? Что, других видов вранья не бывает?

Если все люди на Земле в одну и ту же минуту молча сядут, закроют глаза и изо всех сил пожелают всем мира и добра, насилия и жестокости на планете не убудет. Возможно, даже прибавится.

Знаете, чего вы никогда не видели? Корейца с веснушками и большим крючковатым носом.

Вот интересно, когда мы снимаем телефонную трубку, каждый слышит свой собственный гудок или там один центральный, рассылаемый на всю систему, и мы все к нему подключаемся и отключаемся по мере надобности? Такие вопросы не дают мне покоя.

А если несгораемый шкаф открыт, остается ли он несгораемым?

Вот оптическая иллюзия, которую вы можете наблюдать дома. Возьмите обычный лист бумаги и карандашом поставьте точку в середине. Закройте левый глаз ладонью и посмотрите на точку с расстояния примерно в пять сантиметров. Вы увидите битву при Чанселорсвилле. Если не видите, проверьте бумагу. Либо точка нарисована не там.

То, что у вас мало денег, — не причина не тратить те немногие, что у вас сеть.

Хорошая идея продвижения бара для одиноких — объявить «пятницу дружеских изнасилований». Спиртное за полцены, бесплатный ГГМ 1 и пилюли экстренной контрацепции, бесплатные консультации юриста и купоны на хорошую скидку в абортарии. Все это должно привлечь мужчин, а как заманить туда каких-нибудь женщин, я пока думаю.

1 ГГМ (гамма-гидрокси-масляная кислота) — медицинский препарат (снотворное), часто используемый при совершении так называемого дружеского изнасилования. — Прим. ред

У меня не было ботинок, и я жалел себя, пока не увидел человека без ног. Я взял его ботинки, и теперь мне получше.

Знаете, что нужно делать в отсталых странах, нуждающихся в электричестве? Проводить там крупномасштабные опыты с альтернативной энергетикой: солнечной, ветряной, геотермальной и т. п. Мы могли бы опробовать и совершенствовать эти технологии с большим размахом, и там, где от них будет польза. Это было бы умно. Именно поэтому мы так и не делаем.

Знаете, чего вы никогда не видели? По-настоящему миловидную бездомную пару.

Всегда было интересно, лежат ли книги в туалетах Библиотеки Конгресса — для поощрения чтения? Думается, там вряд ли станут пренебрегать такого рода подневольной аудиторией.

Новые, суперклассные, огромные, удобные, переносные, легкие, комфортабельные, складные, расфасованные, простые в использовании, с гарантией, всех размеров и дизайнерских цветов. Покупайте! Не ржавеет, не коробится, не трескается, не шелушится, но вызывает опухоли. Покупайте! Все уже обзавелись! Почти все распродано!

Погодите. Все достанется китайцам.

ПОЛИТКОРРЕКТНЫЙ АНЕКДОТ . Некая личность приходит в некое место и говорит что-то другой личности. Вторая личность что-то отвечает, первая слушает ответ и снова что-то говорит, обращаясь ко второй. И то, что она говорит, по-настоящему смешно.

ПОДЛИННЫЙ ФАКТ : в Москве живет профессиональный артист, который работает двойником Гитлера. Шоубизнес!
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments