anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

В. Никонов - Благодарю интернету можно обновлять мышление людей, помещая туда избранные мысли. Распр

https://cont.ws/@inactive/484997?_utl_t=lj В. Никонов - Благодарю интернету можно обновлять мышление людей, помещая туда избранные мысли. Распространяйте толковые мысли вокруг себя. И нам всем от этого станет лучше! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Где находятся мысли?

Внутри головы человека? Или люди подключаются к мыслям, как настраиваются на радиостанции?

Возник вопрос: «Как максимально распространить мысль?».

Мне лично нужно это из личных побуждений. Если люди вокруг меня проникнутся определенными мыслями, то мне с ними станет проще жить. Например, они додумаются до поддержания территории в чистоте и город станет чистым. Водители придут к мысли, что нужно пропускать пешеходов на зебре и мне станет спокойней переходить на дороге... Врачи в роддомах, осознают, что причиняют травмы детям, когда отрывают их от груди матери и вмешиваются в роды. И начнут рождаться здоровые дети и страна станет другой.

Мысли, чтобы быть признанной, нужно не только распространиться, но и закрепиться в уме.

Вот был врач Земмельвейс в 19 веке. И пришла ему мысль, что врачам, перед тем как осматривать рожениц, нужно мыть руки. В больницах того времени было обычным делом вскрыть трупы, а потом этими же руками делать осмотр беременных. И заражались женщины и гибли дети. Не верили Земмельвейсу и посадили его в тюрьму за такие мысли, и умер он там.

А потом оказалось, что он был прав. Врачи превзошли свое чувство собственной важности и стали мыть руки. И смертность в роддомах Европы сократилась в несколько раз.

Сейчас 21 век, а врачи в роддомах также невежественны насчет травм по матрице Грофа, как их коллеги из 19-го века. Такое впечатление, что в этой среде передается и закрепляется только слабоумие.

Качество нашей жизни определяется распространением МЫСЛЕЙ в обществе. Вот в Японии есть мысль об общественных туалетах в шаговой доступности. И туалеты чистейшей белизны там везде. А в России этого нет. Мысли такой нет у людей, ответственных за туалеты. У японцев есть мысль сделать свое дело хорошо, качественно, ответственно, а у многих в России этого нет. Но есть другое. Что-то свое, хорошее.

Благодарю интернету можно обновлять мышление людей, помещая туда избранные мысли. Например, есть мысль о принципе 80/20. Она сделала мою жизнь такой, как есть. Применяйте этот принцип и все у вас будет.

Проблема только в том, что эти люди должны как-то выйти на источник мысли. Подключиться к нему.

Распространяйте толковые мысли вокруг себя. И нам всем от этого станет лучше.

Всего хорошего,

Заходите на наши сайты:

b17.ru — №1 в психологии России.

koob.ru — №1 онлайн-библиотека по саморазвитию

mindmachine.ru — лидер в области разработки приборов для саморазвития в России и странах СНГ.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments