anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Р.И. Попов - Дневник ученика 11. Кундалини, однажды поднявшись не хочет опускаться в 1й центр и сдел

https://cont.ws/post/483838 Р.И. Попов - Дневник ученика 11. Кундалини, однажды поднявшись не хочет опускаться в 1й центр и сделает своим обиталищем 2й, поэтому в религиях часто встречаются люди с грубой, извращенной сексуальностью! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Можно легко проверить свой уровень. Нужно сосредоточится на позвоночнике и, наблюдая светящийся позвоночник, увидеть, какого места достигла восхищающая сила кундалини, в каком центре она прибывает естественно, и до какого ей еще приходится дотягиваться. Когда кундалини доходит до четвертой чакры, дрожь через позвоночник собирается возле четвертого центра. Далее течение энергии идет выше. Реально оценивайте ваши результаты.

*****

Сила, которая выражает все уровни сознания, обитает в позвоночнике. Она локализуется в первом центре и в результате практики восходит выше.

*****

Сила выражает себя в точных качествах эмоций - это восхищение, вдохновение, душевный полет.

*****

Знание практично. То, что нельзя применить и обосновать знанием не является.

*****

Восхищающая сила позвоночника находит свое крайнее выражение в сахасраре как статический аспект и в муладхаре как динамический аспект. Человеческое бытие находит свое прибежище в четвертом центре, и уже оттуда осознает движение сознания в обеих плоскостях.

*****

Восхищающая сила движется через семь типов сознания в теле, через пространство позвоночника, не хаотично, но по порядку от 1-го к 7-му. Существуют пространства сборки сознания и вне тела.

*****

Какое бы действие, духовное или материальное, ни делал человек, это движение кундалини к центру на переднюю часть тела.

*****

После правильной практики следует ощущение здоровья, оптимизма и ясности. После неправильной нерешительность, противоречивые чувства, непонятность нужности.

*****

Частичное поднятие кундалини опасно, потому, что разогретые, не дошедшие до конца токи кундалини стремятся реализовать себя в разных частях тела.

*****

Тепловые токи, не дошедшие до сахасрары могут направиться в мозг и сделать ум чрезвычайно беспокойным.

*****

Кундалини, однажды поднявшись не захочет опускаться в первый центр и сделает своим обиталищем второй. Второй центр станет динамической опорой кундалини. Именно поэтому в религиях часто встречаются люди с грубой, извращенной сексуальностью.

*****

Начинающие практиковать сталкиваются с удивительным явлением. До практики они были спокойными людьми, после - их начинают одолевать грубые желания, идеи, жестокие и абсурдные мысли, они начинают раздражаться по мелочам. А почему? Необходимо понять здесь, что токи кундалини у непрактикующего человека вверх движутся медленно. Но стоит ему пробудить кундалини, поток вверх становится стремительным. На своем пути он поднимает все эманации нижних центров и несет их к сознательному уму - человек хватается за голову: "Какой только гадости во мне нет!" Но это процесс временный, до тех пор, пока не будут осознаны мотивации нижних центров. Тогда потоки будут чистыми. То же самое и во сне, когда человек не осознает, весь его бессознательный ум поднимается, и утром он чувствует усталость.

*****

На Востоке умом называют все пространство от копчика до макушки, с той лишь разницей, что в голове они определяют сознательный ум, а его побуждения исходят от эмоционального ума нижних центров, где собственно и зарождается мысль и, пройдя вверх, лишь фиксируется в голове сознательным умом.

*****

Движение кундалини вызывает силы при прохождении высших чакр естественно.

*****

Какая бы тяжелая ситуация с тобой ни произошла, подними силу кундалини к шестому и высшим центрам, и сила поможет тебе в жизни, изменит твою судьбу.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments