anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Р.И. Попов - Заметки на полях. Дневник ученика 2. Не существует никакой энергии зла в мире! Это не з

https://cont.ws/post/481422 Р.И. Попов - Заметки на полях. Дневник ученика 2. Не существует никакой энергии зла в мире! Это не злые субстанции атакуют вас, а вы по собственной глупости страдаете от отсутствия энергии! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Путь пролегает только через свет. Проявления света - необходимый отрезок пути - переход к состоянию "АЛМАЗНОЕ". Хотя темнота - прекрасный метод, он создает эмоциональную тишину и покой, что также возвращает нас к сущности и опять таки открывает свет.

*****

Не существует энергии зла в мире. Это очень сложно для понимания. Если вы расслаблены, если вы довольны, у вас появляется энергия. Но, если вы в гневе, если вы раздражены - это не злые субстанции атакуют вас, это вы по собственной глупости омраченного неосознавшего ума страдаете от отсутствия энергии. Найдите причину, почему контакт с сущностью энергетического бытия потерян!

*****

Порча, сглаз - вымысел человеческих суеверий. Нет зла в мире! Есть отсутствие положительности в вас.

*****

Не позволяйте гневу овладевать вами. У тела существует память привычки. Не привыкайте к гневу. Привыкнув к гневу, вы создадите мост для отсутствия света внутри вас. Отбросьте старые привычки.

*****

Три преграды особо мешают человеку пути. Это: ГОРДЫНЯ, ЗАВИСТЬ, САМОМНЕНИЕ.

*****

Чем выше человек поднимается, тем более ненасильственным и благожелательным он становится. Он не отстаивает свои знания, не гордится достижениями, так как они по существу "мир с самим собой". Но необходимо всему сущему дарить благословение к достижению освобождения.

*****

Наблюдайте: тело, происхождение мотиваций, причины, тонкие энергии внутри и вне тела, взаимодействие физической материи с тонким миром.

*****

Два друга: искренность, разумность (мера).

*****

Всеобщее правило для учеников. Создать мощный энергетический потенциал, ауру медитации!.

*****

Создать поле "Будды" означает находиться в состоянии поднятия кундалини. Тогда даже рядом сидящий человек почувствует подъем и на него нахлынет вдохновение высших сил сознания. Необходимо культивировать медитацию поднятия кундалини постоянно.

*****

Пункт первый: "Миром управляет секс и страх".

Пункт второй: Нельзя избавится ни от страха, ни от секса.

Парадокс вывода: Не нужно избавляться, нужно войти в другое энергетическое состояние с помощью техники медитации.

*****

Пункт первый: В мире множество вопросов!

Пункт второй: И ответов на них нет!

Парадокс вывода: Не нужно искать ответов умом, необходимо войти в состояние медитации. Это будет единственный ответ. Но существуют разные качественные пространства медитации, упирающиеся в просветление.

*****

Секс, навязчивые идеи, спутанность, хаос, эгоизм - это не состояния, отягощающие человека, они не порабощают. На самом деле - это разные качества энергетики, в которых по своему желанию, только по своему желанию пребывает человек.

*****

Отсутствие кармы - есть состояние, т.е. состояние медитативной погруженности в точке "ноль". В точке отсутствия с плана сжатия.

Если нет медитативной погруженности, все дискуссии об отсутствии "я" и кармы бесполезны. Карма растворяется на время лишь в момент медитативного бытия за пределами формы.

*****

Пути нацелены именно на изменение состояния. И именно по состоянию, исходящему от ученика, по атмосфере, его окружающей, оценивается его уровень - это показатель степени свободы, освобождения от уз кармы, ложного эго. Карма прекрасна, она дала нам жизнь в этом теле.

*****

Суть любого движения тонкого мира в плотный - создать силовое поле. Создать силовое поле - есть цель любой школы и каждого отдельного адепта. Это позволяет эволюционировать другим существам тоже. Такое наличие силового поля подтверждает ваш прогресс.

*****

Ошибки в построении энергетических полей:

1. Силовое поле не должно быть замкнуто как в защите, так как это энергетическая изоляция от всех сред пространств жизни.

2. Силовое поле не должно быть сугубо ментальным, так как кристаллизация в ментальном пространстве не сохраняет свои формы долго.

3. Силовое поле должно проистекать из подключения к высшим мирам, энергиям, слоям сознания.

Все вышесказанное осваивается с помощью соответствующих методов.

*****

Школа всегда начинается с инициативы высших миров, и только поддерживается и развивается (с помощью интеллекта, тел и медитативно) через основателя традиции и его учеников.

*****

Существуют так называемые "чистые земли", существа которых проводят энергетические вибрации на Землю. Эти вибрации - сознания разделяются между множеством школ и учений на Земле. По силам каждое направление (школа, учение) получает необходимую дозу. Если школа лишена такого благословения, то вскоре она исчезает или перерастает в культурно-нравственный театр. Необходимо знать Йогу проводников, чтобы не потерять открытость этим дароносительным благословениям.

*****

В России я нашел около пяти человек, способных хоть в какой-то мере проводить эти благословения. В основном благословения "чистой земли" направлены сейчас на территории Китая, Японии и на меньшинство буддийской и йогической Индии. Тибет тщательно сохраняет эту науку.

*****

Школа не состоится; если не будет хотя бы одного из нижеперечисленных пунктов:

1.Инициативы высших миров.

2.Энергетической структуры подключений.

3.Наличие силовых полей медитации.

4.Ясной философии.

5.Принципов добра и воздержания.

Если один из пяти пунктов отсутствует, то школу нельзя назвать сознательной, и дающей полноценный путь.

*****

Школа - это трансформация всех частей жизни целиком, иначе какая-либо часть будет упущена, а ИНВАЛИДНЫХ ШКОЛ НЕ БЫВАЕТ.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments