anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Они уже среди нас! Они везде! В наших ДНК.они ведут КОСМИЧЕСКУЮ ИГРУ. В их способности входит изменя

https://cont.ws/post/467918?_utl_t=lj Они уже среди нас! Они везде! В наших ДНК.они ведут КОСМИЧЕСКУЮ ИГРУ. В их способности входит изменять законы физики. И более того, сами законы физики еще находятся в стадии формирования! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Есть ли жизнь во Вселенной?

Почему мы не получаем сигналы от внеземных цивилизаций?

Во Вселенной звезд больше, чем песчинок на Земле. Вспомните об этом, когда будете пересыпать галактики песка из руки в руку. Где же жизнь?

Они уже здесь

В книге по философии(!) прочел рассказ Станислава Лема «Новая космогония». И в нем нашел мысли, которые придумал сам! Но более развернуто.

Меня занимал вопрос: «Какой будет наша цивилизация через тысячу лет? Миллион лет?». Представьте, как быстро развиваются технологии. Еще 100 лет назад не было телевидения, в моем детстве не было сотовых телефонов и интернета... что будет дальше с такими темпами прогресса? Куда придет человечество?

И главное. Нам известен возраст Вселенной. Ей ~14 миллиардов лет. Представим себе цивилизацию, которая появилась раньше нашей на 5 миллиардов лет. Каких высот они достигли? Чем занимаются прямо сейчас?

Станислав Лем предполагает, что они ведут КОСМИЧЕСКУЮ ИГРУ. В их способности входит изменять законы физики. И более того, сами законы физики еще находятся в стадии формирования(!). Окончательная теория так и не построена. Ученые в затруднении, как же на самом деле устроен мир?

Так он еще строится!

Достаточно представить цивилизацию на 5 миллиардов старшей нашей, чтобы поразиться ее технологиями. И эти внеземные разумы заметают следы своей деятельности. У них на есть на это причины. Какие?

Прочитайте небольшой рассказ Станислава Лема «Новая космогония»: http://www.klex.ru/l5e

P.S.

Они уже среди нас! Они везде! В наших ДНК.

P.P.S.

Что, если мы и есть те самые игроки?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments