anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Т.Гужова и Р.И. Попов (С.Джагдиш). Найди свою доминанту. Основной источник несчастий человека – в ис

https://cont.ws/post/467005?_utl_t=lj Т.Гужова и Р.И. Попов (С.Джагдиш). Найди свою доминанту. Основной источник несчастий человека – в искусственности его взаимодействий с жизнью! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Найди свою доминанту

Мы выяснили, что основной источник несчастий человека – в искусственности его взаимодействий с жизнью. Бесконечные компромиссы, не позволяющие увидеть себя в зеркале реальности, чтобы сказать: “ О! Вот это есть я, такой, какой я есть на самом деле!” Количество масок так велико, что невозможно определить себя в реальности. Привычка играть роли доводит человека до состояния полного неведения относительно своих истинных желаний и истинной цели своей жизни.

В природе все очень сбалансировано и достаточно определенно, также определено каждому человеку его место в жизни. Но, кроме этой определенности, Бог дал человеку безграничные способности психологической защиты, благодаря которым человек выживает, даже играя не свою роль. Расплачивается он своим здоровьем и здоровьем близких ему людей. Когда люди спрашивают меня, как найти свою программу, я рекомендую им хотя бы неделю использовать “принцип отражения”. Этот принцип позволяет снять защитные механизмы и выследить центральную мотивацию человека. Это постепенный метод, в котором вы открываете чувство за чувством, накапливая энергетику истинных желаний.

“Принцип отражения” - это полное потакание всем своим желаниям и слабостям. Обычно мы держим себя в руках, контролируем свою жизнь, свою работу. Это входит в такую постоянную привычку, что блокирует энергию истинной мотивации. Потакая своим чувствам и мелким желаниям, мы постепенно снимаем наши зажимы, позволяя вырваться живым чувствам наружу.

Разумеется, этот метод могут практиковать только психически здоровые люди, не склонные к насилию или криминалу. Выберите удобную неделю, может быть, вам будет достаточно одного дня – у всех это происходит по-разному. С самого утра начинайте удовлетворять все желания и помыслы, которые приходят к вам в голову. Вдруг вам захочется съесть какой-то продукт, который вы не ели, или встретиться с красивым мужчиной, или, наконец, сказать то, что вы думаете, своим коллегам. Если вы решились на такой эксперимент, не стесняйтесь проявлять свои желания. Вы можете захотеть смотреть какие-то невообразимые фильмы, или побыть какое-то время среди людей, как вам казалось, не вашей среды.

Позволяйте себе эти маленькие шалости, сохраняя необходимый контроль. В моей практике были случаи, когда известные люди после такой практики меняли свое дело и становились обычными бюджетниками и были несказанно счастливы. В общем, основной девиз принципа отражения – не подавляй! Если хочешь познать себя, откажись от привычки подавлять, испытывай свои переживания целиком и тотально. Особо следует уделить внимание отрицательным эмоциям, возникающим в этой практике по отношению к другим людям.

Если вас кто-то задевает, вызывая гнев, отвращение, печаль или радость, обратите внимание на это. Все, что вас раздражает, дает вам сигнал к пониманию. Раздражитель и является неосознанным элементом. Может быть, человек раздражает вас потому, что вы хотите быть таким, как он, но не находите для этого силы? Или вам необходимо стать сильнее его? Или, если вас что-то радует, а вы боитесь, то может быть, стоит заняться этим? Принцип был назван принципом отражения потому, что все внимание направляется на те факторы, которые отражают ваши эмоции. Не бывает гнева без внутренней причины, и раздражения, не призывающего к действию.

На энергетическом уровне все это лишь работа нашей энергетической оболочки. Поэтому специалисту не составит труда узнать ваш помысел, просто заглянув к вам в душу. Но это будет его работа. И кто бы ни работал с вами, самое главное, как вы работаете с собой сами! Только собственная работа над собственным “я” изменяет человека. Поэтому мы рекомендуем практиковать этот принцип.

А если вы занимаетесь не один, а в группе единомышленников, то вы можете помочь друг другу. Во-первых, просто спросить, что думают о Вас другие люди. Спросите, какие они замечают у вас маски, еще интереснее попросить незнакомых людей угадать вашу профессию или социальный статус. Их мнение может сильно развернуть вас для восприятия нового.

Или вы можете попросить своих друзей закрыть глаза, мысленно представив вас. И спросить, что, собственно, вам не хватает? Пусть они выскажут свои ощущения, пойманные в вашей душе. Так или иначе, наблюдая за своей реакцией, за своим отражением действительности, вы найдете те стороны жизни, которые вы совершенно подавили. Если вы найдете их, то сможете значительно пополнить свою жизнь позитивными эмоциями, таким образом сгармонизировав свою энергетическую оболочку.

_____________________________________________________________________________________________

Пока человек не найдет свои истинные желания, он не найдет счастья. Когда таковые желания будут найдены, они преобразят человека, открыв его предназначение полностью. Ему не надо будет затрачивать силы на выживание, сами желания будут давать ему силы. Принцип отражения: Не бывает гнева без внутренней причины, и раздражения, не призывающего к действию. Раздражитель является неосознанным элементом.

_____________________________________________________________________________________________

Снаружи то, что глубоко внутри

Катастрофическая ошибка человека – не замечать свои негативные мысли. Человек постоянно порождает мысль и как ответную реакцию, и как свое творение. Человек - существо мыслетворящее. Все парапсихологические авторы внушают нам, что наша мысль материальна, и именно она творит окружающие нас ситуации. Это гипотетическое утверждение парапсихологов и экстрасенсов действительно находит подтверждение не только в науке, но и в нашей жизни.

Те формы, в которых мы мыслим, окружают нас во внешней реальности. Внутренняя реальность проецируется на внешнюю, и наоборот. Регулирующим звеном в этом процессе становится сам человек, именно от нас зависит, хотим мы допустить тот или иной сорт мыслей или нет. Говоря в общем - мыслить надо позитивно. Потому что, какая бы мысль в вашей голове не доминировала, рано или поздно можно ожидать ее проявлений во внешней реальности. Стараться привнести в свою жизнь культуру мышления – занятие весьма полезное. Людям, которые мыслят позитивно – открыты все двери, они не боятся действовать и не боятся брать на себя ответственность.

Людям, которые мыслят негативно, приходится гораздо хуже: их угнетают собственные желания, они становятся тревожными и депрессивными. Эти люди заряжают нас своей негативностью. И тогда многие говорят, что их сглазили, что появляется слабость после общения с такими людьми.

На самом деле, эта слабость - проявление отрицательных взглядов на жизнь и, как следствие, боязнь действовать, зацикленность на эмоциях. Так что, когда вы ловите такие негативные волны, то можете избежать этого. А именно: вырабатывайте постоянную привычку мыслить позитивно во всем. Специально потратьте время, чтобы настроить себя позитивно при любом исходе, особенно в начале дня. Тогда очень сложно будет закрасться в вашу энергетику отрицательным сигналам. Или вы можете защитить себя на более подсознательном, тонком энергетическом уровне.

Для этого в тихой обстановке вам необходимо удобно сесть в кресло или на пол по- турецки, значения не играет, и успокоивши все свои мысли, представить себя сидящим в светящемся шаре. Осмотрите его в своем воображении - насколько он ярок, нет ли на нем вмятин или мест, где свечение не так ярко. Старайтесь сделать ваш шар правильной геометрической формы.

После этого скажите себе: “Эта светящаяся оболочка защитит меня от пагубных мыслей других людей”. Поверив в это, вы можете открыть глаза. Это оболочка будет защищать вас изнутри. Иногда, может быть пару раз в неделю, или когда вы почувствуете, что ваши мысли стали негативны, проверьте себя – насколько быстро вы можете сделать свою ауру светящейся и позитивной. Если вы мысленно включите в такую же сферу своего ребенка, он тоже будет под защитой вашей позитивной энергии.

Вы также можете посылать свою положительную энергию добра и любви тем, кому сейчас плохо, просто представив этого человека и мысленно наполнив его оболочку этим светом. Он, несомненно, почувствует себя легче. Если вы захотите добиться большего в своих экспериментах по позитивности, то для этого вам предстоит стать инженером собственной души.

Также, находясь в удобной позе и в состоянии покоя, постарайтесь заглянуть глубоко в свои чувства. Почувствуйте, есть ли там негативные мысли или желания, спросите себя об этом. Если вы почувствуете нечто отрицательное, постарайтесь осветлить его внутренним светом, который научились генерировать или поменяйте эту мысль на позитивную. Таким образом, вы выправите все свои жизненные сложности.

Открыв направление психологии эзотерического, мы научили своих специалистов находить и изменять негативные мыслеформы тех людей, кто открыт к данному методу.

После посещения таких специалистов жизнь людей сильно менялась в лучшую сторону.

Удавалось высвободить огромный позитивный потенциал сил, жажды действия, любви.

На это способны лишь настоящие инженеры человеческих душ, с большим практическим опытом. Вам же, дорогой читатель, под силу сделать это самому с помощью советов, указанных выше. Это великолепная возможность изменить себя и перестать притягивать отрицательные проявления внешней реальности.

_____________________________________________________________________________________________

Мы есть то, что мы мыслим. Наше мышление также формирует наше окружение. Перестройка мышления на положительную позитивную волну притягивает таковое в нашу жизнь.

_____________________________________________________________________________________________

Аккумуляция и пси - способности

Человек всегда находится перед выбором: какие именно вибрации он будет проводить сквозь себя. Негативные потоки можно назвать злыми силами. И, вступая на путь злых сил, человек привлекает к себе зло. Его оболочка становится деструктивной, он несет разрушение во внешний мир. Вступая в позитивные потоки, мы привлекаем силы добра и несем в мир гармонию. Но более всего поражает изменение работы энергетических центров, если мы становимся позитивнее.

Начиная с нижних центров, идет накопление энергетического потенциала. Вот вам еще один ключ к накоплению энергии – позитивность. Будучи положительно ориентированными, энергетические центры перестают терять энергию на аннигиляцию отрицательных волн, и эта энергия уходит на раскрытие самого центра. Энергетический центр начинает работать, раскрывая все свои потаенные ресурсы. Люди открываются и получают переживания творчества и изобретательности, начинают творчески выражать себя, создавать нечто совершенно новое в искусстве или науке.

Это очень вдохновляющий процесс. Новые идеи уже не боятся вас, так как вы стали более добрым и не используете свою возросшую энергетику во зло. В вашей душе начинают расцветать прекрасные сады. Попробуйте заменить отрицательные установки положительными, используя эту таблицу:

Позитивные потоки. (Добрые силы). Негативные потоки (Злые силы).

Духовность Инертность.

Доброта. Злоба.

Искренность. Лживость.

Теплота. Холодность.

Наполненность творчеством. Бегство от внутренней пустоты.

Удовлетворенность. Жажда накопительства.

Любовь. Агрессивность.

Терпение. Нетерпимость.

Принятие. Неприятие.

Открытость. Замкнутость.

Жизненная активность. Волевая активность.

Переживание красоты. Переживание пустоты.

Переживание единства существования. Переживание одиночества.

Переживание внутренней радости Увлечение экстремальными шоу.

Переживание внутреннего света. Переживание грубых чувств.

По течению жизни: разрешение проблем Напряженное преодоление препятствий жизни.

_____________________________________________________________________________________________

Когда мышление положительно, энергия накапливается естественно, и чакры раскрываются спонтанно.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments