anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Т.Гужова и Р.И. Попов (С.Джагдиш). Приемно-передающая система человека. Многие помнят, какую роль в

https://cont.ws/post/466042?_utl_t=lj Т.Гужова и Р.И. Попов (С.Джагдиш). Приемно-передающая система человека. Многие помнят, какую роль в жизни советского государства играли лозунги, которые были концентраторами биопсихической энергии масс! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Приемно-передающая система человека

Мы выяснили, что множество экспериментов, проводимых учеными- физиками, как у нас, так и за рубежом, можно привести к одному общему постулату: ионизирующие излучения над поверхностью человеческого тела в десятки и сотни раз превышают мощность фоновых излучений окружающей среды.

Можно уйти в теорию этого процесса и говорить о разных составляющих энергетического поля человека: о его электростатической, магнитной, электромагнитной, акустической, тепловой, визуальной, радиоактивной и других компонентах, но нашей с вами целью является более практическое понимание этих вопросов. Какую же роль в жизни самого человека играют излучения его ауры? Можно ли практически почувствовать или увидеть ауру?

Потраченное мной время на изучение этих вопросов вызывает в моем уме ассоциацию с приемником. Я часто человека сравниваю с радиоприемником. Когда я спрашиваю своих друзей-музыкантов: “Как вы пишите музыку?”, то часто слышу в ответ: ”Мы ее не пишем, мы настраиваемся”. Когда же я пытаюсь выяснить, на что, собственно, они настраиваются, то начинаются невнятные объяснения, не имеющие смысла. (Вот оно – конец формы и начало практики)

Так всегда происходит, когда мы пытаемся словами объяснить то, что требует не слов, а переживаний. Известная среди музыкантов фраза ”Мелодии звучат в воздухе” - у многих вошла в обиход. Но они не знакомы с энергетикой, тем более с парапсихологией. Это происходит на интуитивном уровне. Они понимают себя как приемно-передающие системы. Но в реальности таковы мы все. Мы все на что-то настроены. Каждое государство настроено на свою волну.

Каждая даже минимальная группа людей настроена на свой ритм. Люди, предпочитающие фермерские хозяйства, настроены на волну, где присутствуют мыслеформы о земле, природе. Бизнесмены настроены на волну успешности и благосостояния. Очень легко проследить эту всеобщую настройку на примере редакции любого журнала. Как редактор настраивает под себя всех своих сотрудников, - и они даже выглядят одинаково. Этот настрой имеет энергетическую составляющую, а не только психологическую, как многие думают.

Просто поэкспериментируйте. Зайдите в аудиторию, где весь день проходили экзамены – вы почувствуете в воздухе волнение и напряженность. Если вам посчастливится побывать на скотобойне, даже в то время, когда там никого нет, - вы почувствуете колющую, отрицательную вибрацию животного страха. В среде злых людей вы почувствуете злобу, независимо оттого, что вы видите.

Иногда, даже когда вам совсем хорошо, и вы замкнуты своей внутренней реальностью, к примеру, со своей любимой сидите в ресторане и вдруг - начинаете спиной чувствовать что- то колючее и враждебное, оборачиваетесь и видите группу подвыпивших бычков.

Энергетика - это то, с чем мы сталкиваемся повседневно, но только на вибрационном уровне это становится осознанным. То, что мы ощущаем себя по-разному в среде разных людей, заслуга нашей ауры-оболочки. Можно сказать, что среда людей – это сосуществование разнонастроенных оболочек. Именно поэтому такие каналы, как телевидение, являются очень мощным манипулятором намерения людей.

Тот же прием стали использовать в PR–технологиях, ставить всю картину событий вокруг одного центрального настроя. Настрой энергетики играет такую большую роль, что многие корпоративные клиенты заказывают фирменный слоган. Практически все крупнейшие компании имеют свою философию относительно продуктов, которые они предлагают рынку. И многие помнят, какую роль играли лозунги в жизни советского государства. Они были концентраторами биопсихической энергии масс.

Но человек может быть сонастроен не только на энергетику настроя, но и на неодушевленный объект. Так, например, создатель авиадвигателей академик А. Микулин работал над своими двигателями страстно и увлеченно, всем умом, всей душой. Они ему даже снились, иногда работающими, при этом бывало и так: одна из деталей двигателя беспокоила его во сне, вызывая физическую боль (он даже к врачу обращался).

Но самое интересное – спустя несколько дней работающий на стенде мотор выходил из строя из-за разрушения именно той детали, что “болела”. Энергетическое тело и подсознание связаны так тесно, что иногда различить их работу практически невозможно. Поскольку математически энергетика быстрее разрешает проблему, ее решение уже воспринимает подсознание.

Достаточно развить чувствительность рук , чтобы почувствовать эту яйцеобразную форму вокруг человека. Она окружает тело примерно в радиусе 70-120 см. Но, как гласит китайская мудрость, гармоничный шар - это тот шар, у которого есть скол. Так и человеческая оболочка напоминает больше яйцо, нежели круг, и, подобно нашей планете, имеет места входа и выхода, так называемые полюса. Через них осуществляются очень тонкие взаимодействия.

Существует множество методов тренировки сенситивов. Но целью данной работы является передача фундаментальных знаний, не углубляясь в детали. И в дальнейших главах мы много раз будем возвращаться к этой теме, потому что наша оболочка является, кроме всего прочего, как бы квинтэссенцией наших чувств, нашего внутреннего бытия; ее содержание - это мы изнутри. И, как правило, она уже сформировала определенные компоненты реакции, которые можно использовать для прогнозирования будущего. Надо периодически очищать свой дух, таким образом можно усилить и в то же время очистить и нашу ауру.

Поэтому пребывание на природе, у моря, в сосновом или нетронутом лесу, активная физическая жизнь, увлечение теннисом, плаваньем и другими видами спорта благотворно влияет на нашу ауру. Потому что некоторые слои ауры непостоянны и приспосабливаются к изменяющимся обстоятельствам также, как сам человек. Надо помнить только одно - мы всегда сами делаем выбор, на какую программу настроиться. Не лишним будет заметить, что понимание этого процесса может пролить свет на многие факторы жизни человека.

Например, наркомания. Сейчас уже в школе дети впервые пробуют наркотики, это напоминает эпидемию. Общество ведет борьбу с наркоманией, но каких- то значительных сдвигов в сторону улучшения не наступает. Тяжело подумать о том что бы случилось если общество вообще бы не заботилось о решении этой проблемы. Как я уже не раз замечал - в нашем мире тонкое управляет плотным.

И если начать анализировать это проблему с точки зрения психологии эзотерического, то следует понять, а что, собственно, привлекает людей в наркотиках, какая в этом причина? А причина есть - наше энергетическое тело нуждается в постоянном питании. И это питание поступает не только от положительных эмоций и впечатлений, но и от духовной энергетики.

Дело в том, что энергетическое тело периодически нуждается в очищении. И чем больше давление отрицательных ситуаций, а в современном ритме жизни их становится значительно больше, тем чаще наша оболочка нуждается в очищении. Много столетий назад с этой целью люди ходили в храмы, которые в те времена были сосредоточием духовности, что нельзя сказать о современной индустрии храмов.

Многие общались с природой. Многие медитировали. Медитативность была нормой жизни. А что, собственно, напоминает медитация? – необъяснимое переживание положительных состояний света, добра; непреходящих ценностей жизни, - таких, как любовь, дружба. Сейчас эти ценности культуры утрачены. А без них невозможно воспитать здоровое общество. Поэтому природа пошла на компромисс, и дети стали употреблять наркотики.

Что они испытывают при этом в своих наркотических переживаниях - отсутствие чувства вины, отсутствие тяжести. Отсутствие того, что их гнетет. Если бы общество подходило к духовному воспитанию сознательно, то, по закону сохранения энергии, в наркомании отпала бы необходимость, так как энергия черпалась бы в этом случае из переживаний вдохновения и медитативного рилекса. И люди осознавали бы, что употребление наркотиков - это большая ошибка.

_____________________________________________________________________________________________

Наша энергетическая оболочка обладает способностью настраиваться на определенные вибрации, принимать и передавать их. Она нуждается в периодическом очищении и энергопитании. Человек, отождествленный с эмоционально значимым объектом, испытывает все изменения, произошедшие с объектом, через свою ауру.

_____________________________________________________________________________________________

Скрытое от наших глаз

Путешествуя по миру и посещая местные храмы, мы видим, как люди, испытавшие мистический или религиозный опыт, изображают своих святых и пророков.

Они могут иметь какие-то расовые различия, меняются предметы, украшающие изображение, но одно совершенно неизменно – нимб у просветленных личностей всегда одинаков и изображается в виде круга правильной формы. Эта форма имеет множество символов, главный же смысл - показать цикличность любого проявления, иначе говоря, любое действие представляет собой виток одной и той же спирали.

Нимб святых, как правило, изображают светлых тонов, показывая чистоту ума, чистоту, которая способна проводить высшие вибрации космоса. Круг - это символ целостности, символ самодостаточности, символ вечности. Как же могли люди видеть ауру? То, что художники видели ауру, которую рисовали, может подтвердить тот факт, что во всех культурах, будь это тибетская танкха или христианская икона, - есть некое цветовое соответствие.

Чтобы исследовать этот вопрос, мне приходилось путешествовать и общаться с людьми, называющими себя духовными учителями. Эти мастера отнюдь не обладали какой-то видимой аурой, выглядели они совершенно обычно. Среди десятков таких людей, которых мне посчастливилось встретить, только один из мастеров обладал способностью излучать свечение вокруг головы, которое могли видеть обычные люди. Поскольку он был бродячим саддху, мне не удалось провести достаточно времени с этим человеком, чтобы воспринять детали этого удивительного феномена.

Однозначно только одно - после того, как я получил инициацию от него, многие вещи в моей жизни поменялись, и я чувствую, что изменения, которые он привнес в мое сознание, до сих пор продолжают приносить свои плоды. Впоследствии, общаясь с другими мастерами, я спрашивал о природе этого человека.

В общем и в целом, они комментировали это как встречу с особо духовно одаренной личностью, которая приходит в этот мир с какой-то целью, с Гималаев и тому подобное. Я, конечно же, не мог воспринять такие комментарии всерьез, учитывая, как на Востоке любят мечтать и философствовать на тему Шамбалы, Бабаджи и всего такого, что нельзя потрогать руками. Ауру того святого могли видеть люди, не прибегая к каким-то методам, наподобие фотографий Кирлиан.

И это было настоящим чудом. И люди были в таком изумлении, что все это напоминало тихое шоу. Но ауру обычного человека увидеть неспециалисту практически невозможно. Хотя аура каждого человека - это многослойная структура, которая находится с человеком постоянно. Хотя все же есть методы, которые могут научить среднестатистического индивида воспринимать ауру.

Здесь современные школы предлагают три пути. Мы рассмотрим два из них. В первом варианте технология заключается в том, чтобы несколько минут непрерывно смотреть на очертание головы человека на белом фоне, с расстояния метров в пять. Этот метод в среде специалистов называют "методом утомления зрительного нерва", что, конечно же, неверное определение, но оно было принято. Этим методом можно обучить практически любого видеть ауру человека. Конечно, в отличие от святых, в ауре человека будут преобладать более темные оттенки плотных цветов:

Красный (оттенок пламени) – чувствительность и животная страсть.

Красный (в форме ярко-красных вспышек) - гнев.

Темно-малиновый – грубая чувственная любовь.

Светло-малиновый – любовь, соединенная с высшими чувствами.

Коричневый (с красноватым оттенком) – скупость, жадность.

Ультракрасный – высокий интеллект, которым пользуются для достижения эгоистичных,

недостойных целей, иногда бывает признаком черной магии.

Оранжевый (яркого оттенка) – гордость, честолюбие.

Желтый (различных оттенков)- интеллектуальная сила.

Желтый (темного тона) – интеллект, довольствующийся личными низменными достижениями.

Желтый ( светлого тона)- интеллект более высокого уровня.

Золотисто-желтый цвет – высокие умственные качества, широкие и блестящие возможности.

Зеленый (яркого цвета) – терпимость к мнениям и верованиям других. Умение быстро приспосабливаться к быстро меняющимся условиям. Такт. Вежливость. Житейская мудрость.

Зеленый ( грязного оттенка) – ревность.

Зеленый ( с красными полосами) – гнев.

Черно-зеленый – низкий обман.

Голубой (яркий и светлый) – духовность. У личностей с высокой степенью духовности на голубом фоне светящиеся звезды как искры.

Синий (темный оттенок) – выражает религиозные верования, эмоции и чувства.

Синий (яркие тона) – альтруизм, сопряженный с религиозностью.

Ярко-лиловый – развитые религиозные помыслы.

Насыщенный фиолетовый - альтруизм на фоне высоких религиозных качеств.

Светло серый – эгоизм.

Серый ( трупного оттенка) – страх, ужас.

Черный – ненависть, злоба, мстительность.

Светящийся белый – полная самореализация.

Если вы какое-то время тренировались, то можете различать эти цвета. Лучше это делать под руководством преподавателя. Вы заметите много интересного. Например то, что нимб человека проявляется обычно в трех слоях.

Первый слой характеризует, как правило, физическое самочувствие человека. Если человек достаточно утомлен, мы увидим здесь тонкую фиолетовую полосу шириной плюс-минус 2 см от поверхности головы. Второй слой гораздо шире первого и характеризует базовое состояние человека. Если человек слишком угнетен, замкнут, то фиолетовый цвет проникает и в этот вышележащий слой.

Если же у человека все пришло в норму, то обычно вместо фиолетового возникает желто-зеленый цвет с довольно маленькой плотностью. Третий слой самый яркий и самый зависимый от настроения. Достаточно испытуемому перенастроить себя положительно или прочитать молитву, как этот слой вспыхивает красивыми светлыми оттенками. Свечение - это отчасти работа тонких тел. Кстати, которые были выявлены врачами Ш. Рише и Г. Дюрвиллем еще во второй половине прошлого века путем клинических испытаний у человека в гипнотических состояниях.

Что же касается видимой работы высших тел, то они воспринимаются не как цвет, а как сильное ярко-белое свечение. Что касается цветовосприятия, этот феномен таит еще много загадок для человека. Например, свечение вибраций высших тел можно обнаружить в некоторых храмах.

Можете провести такой опыт: придя в храм или другое священное место, попробуйте закрыть глаза и, прислушавшись к внутренним ощущениям, перевести свой внутренний взор в область лба. Если это место (храм) действительно содержит сильную концентрацию духовной энергии, вы увидите мерцающее золотое свечение внутри головы. Так можно экспериментальным путем определить, насколько это место обладает силой. В этом и заключается второй метод.

Люди, действительно совершенствующие себя духовно, начинают видеть ауры спонтанно, из-за того, что их сердце становится чистым. Они, привыкая проводить через себя энергии света, благодати, очищают свои высшие центры до способности видения, не прибегая ни к каким искусственным трюкам.

Но таких людей сейчас единицы, духовность непопулярна в современном мире. Одним из таких очищающих мест, излучающих внутренний свет, для меня оказалось Тцурфу - своеобразная Мекка для ламаистов. Но я не принадлежу религии. Религии почти утратили знания, а главное - это ваш личный опыт. Чужое переживание совершенно бессмысленно для вас. Старайтесь делать собственные ошибки.

_____________________________________________________________________________________________

Цвет ауры определяет основные установки человека. Если вы не видите ауру, то вы можете сделать фотографию Кирлиан, на которой увидите все оттенки собственной ауры.

Или вы можете потренироваться сами видеть ауры других людей и предметов. Видение ауры – не самоцель. Если вы уже понимаете, что человек окружен аурой как приемно-передаюшей системой, само видение ауры теряет для вас смысл.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments