anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

ИЗ СЕРИИ ''О ЧЕМ ПОМАЛКИВАЮТ ВРАЧИ''. Что ожидает нас, оказавшихся лицом к лицу с армией бактерий, н

https://cont.ws/post/465573?_utl_t=lj ИЗ СЕРИИ ''О ЧЕМ ПОМАЛКИВАЮТ ВРАЧИ''. Что ожидает нас, оказавшихся лицом к лицу с армией бактерий, насчитывающих 5 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 видов, и без прикрытия антибиотиков? | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Зачем мне всё это надо, спрашиваете вы? Видите ли, я отношусь к категории людей, которые не умеют держать язык за зубами! Особенно, когда речь идёт о том, что большинству неведомо. Мне довелось познать эзотерическое значение солнечного света. Пути господни неисповедимы! Говоря языком эзотерики, судьба незримо правит нашей жизнью, неумолимо направляя к одной ей, судьбе, известной цели. Иначе говоря, в жизни нет и не может быть ничего случайного.

Не было случайностью и то, что я нашла себя на побережье африканского континента и меня отсюда никакими клещами. Уж чего-чего, а солнечного света на экваторе вдоволь и круглый год! Чем интенсивнее солнечный свет, тем более богато целительными качествами все произрастающее на обласканной им земле. Через Солнце ко всем планетам нашей Солнечной системы пропускается жизненная энергия, исходящая из более высших, божественных миров. И на экваторе падение солнечных лучей прямое, а не вскользь.

Не буду более углубляться в эзотерическую науку, которая досконально изучается на сайте ‘В яслях у богов’. Скажу лишь, что неспроста я веду здесь рубрику о дарах тропиков. У каждого народа есть свои природные лечебные средства, спору нет. Есть ведь не только кокосовое масло, но и облепиховое, которое можно делать в России. Разница лишь в том, что целительные качества более сконцентрированы в плодах солнечных регионов планеты. И об этом не мешает знать на закате эры антибиотиков! Пришло время, чтобы привести в боевую готовность благословенное знание обо всех и любых возможных альтернативных методах борьбы с бактериальными инфекциями. Картинка ниже и сопровождающая трагическая история поможет вам понять, что дальнейшее промедление смерти подобно! Из этого вам также станет ясно, почему я не могу молчать, зная об антибактериальных свойствах кокосового масла и почему я, в стремлении претворять эзотерические принципы в жизнь, нагружаю себя этой морокой, может и не в убыток себе, но и не в прибыль.

Из серии ''О чем помалкивают врачи''. Выживание на закате эры антибиотиков

Зачем мне это надо тогда? Заранее извиняюсь за шокирующее фото (вегетарианцам придётся легче). Зрелище не из приятных и для меня, в молодости отвергшей медицинскую карьеру как раз по причине невыносимости кровавого месива. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Это может случиться с каждым и никто не застрахован от подобного исхода, полагаясь на антибиотики, которые становятся всё более бесполезными, но производство, реклама и продажа которых продолжается, вопреки тому, что тревогу сознательные учёные и врачи бьют уже по всему миру. Африка также стала роковой для меня в том плане, что сюда сбываются товары, которые уже печально прославились в более цивилизованном мире. Когда производство какого-то фармацевтического средства из-за миллионных убытков на судебные иски и тяжбы пострадавших от него пациентов становится неприбыльным в цивилизованном мире, его начинают усиленно продвигать в Африке и других регионах третьего мира.

По телику крутят передачу, в которой африканский бельмес зачарованно интервьюирует эрудированного американца или европейца в модных очках, рассказывающего о новом препарате, которым его компания решила одарить Африку. И публика спешит перейти на ярко разрекламированное фармацевтическое средство (вытесненное из цивилизованного мира миллионными судебными тяжбами). В странах третьего мира труднее всего выжить в дружбе с врачами и аптеками, и легче всего выжить заодно с природой! Так вот, фото наглядно демонстрирует, что может случиться с человеком после небольшой царапины во время рыбалки на морском берегу. Несколько часов потребовалось бактерии Vibrio vulnificus, чтобы внедриться в организм всегда бывшего здоровым как бык мужика! Поделиться я решила этим шокирующим фото, предоставленным вдовой пострадавшего, потому, что распространение этой инфекции совпадает с глобальным потеплением. Vibrio vulnificus можно заразиться через любую царапину во время прогулки по пляжу.

Пострадавший даже и не купался, а просто рыбачил с женой в течение двух дней на берегу залива в Техасе. На второй день он расцарапал до крови ногу, стёр кровь рукой и продолжил рыбалку. Страшное фото было сделано пару дней спустя, когда врачи вынуждены были срезать с него изгнившую кожу и плоть в тщётных попытках спасти жизнь. Спасти его не удалось, ни один из имеющихся в арсенале американцев антибиотик не остановил пагубную бактерию Vibrio vulnificus. На память мне пришёл образ молодой симпатичной девушки. В юности, решив испытать своё призвание к медицине, так сказать, на поле брани, в срочной операционной, я успела повидать несколько смертных исходов. Но этот врезался в моё подсознание неизгладимо! Ей было 20 лет и оперировали её от простого аппендицита. И её не стало, по причине инфекции, называемой среди медсестёр , помнится, синегнойкой. Это было ужасно и несправедливо!!!

Жизнь той девушки и вот этого бедолаги можно было бы спасти альтернативными методами, чему есть свидетельства. Но, как в былые годы, так и в этом случае, врачи действовали ‘по старинке’, прибегнув, как обычно, к сильным антибиотикам. И…оборвалась 20-летняя жизнь, а здоровый мужчина в расцвете сил в муках оставил жену вдовой. А я зареклась никогда не попадать на операционный стол, в чём преуспела значительно! В июльском номере газеты Nature Climate Change было опубликованы факты, свидетельствующие о совпадении размаха распространения бактериальной инфекции Vibrio vulnificus в гораздо более северных регионах, чем те, которым она первоначально была присуща, с глобальным потеплением. Учёные из Великобритании, Финляндии, Испании и США сопоставили данные о возрастании температуры воды на поверхности морей и океанов с данными спутников и статистикой случаев заболевания Vibrio vulnificus и пришли к выводу, что каждый год, когда температура воды повышается на один градус, количество случаев заболевания повышается на 200%.

Повышение температуры морской воды делает её менее солёной и не препятствует больше распространению Vibrio vulnificus. Если вы никогда не ездите в отпуск в Эмираты, Индию, Карибы, Африку, Австралию или Южную Америку, вы больше не можете чувствовать себя в полной безопасности! Вспышки Vibrio vulnificus были уже отмечены в Израиле и на севере Испании. Но сегодня я веду речь не только о Vibrio vulnificus, друзья мои, ведь это просто один из штаммов бактерии! Тогда как всего их насчитывается количество, обозначаемое цифрой 5 с тридцатью нулями!!! И размножаются они стремительно, раз в 20 минут! Бактерии везде, одни бактерии живут на нас, другие внутри нас, одни полезные, другие болезнетворные… Нам нельзя недооценивать силу бактерий, ибо при определённых обстоятельствах и полезные бактерии могут обренуться смертельным врагом! Это как правило происходит при ослаблении иммунной системы. Вы заметили в списке некоторых из снадобий доктора Ли, что все они улучшают кровообращение и укрепляют иммунную систему, в числе других, специализированных свойств? Это два камня преткновения здоровья!!!

Итак, эра антибиотиков подошла к концу. Что ожидает нас, оказавшихся лицом к лицу с армией бактерий, насчитывающих 5 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 видов, и без прикрытия антибиотиков?! Выход только один, изыскивать природные альтернативы антибиотикам, не вызывающие новых штаммов. Все природные средства не вызывают штаммов и разница лишь состоит в их эффективности по отношению к разным бактериям. Не ждите, когда беда уже постучалась к вам в дом, времени тогда у вас не будет! Встретьте беду во всеоружии!
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments