anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Практического любого человека на нашей планете можно ФИЗИЧЕСКИ ЛИКВИДИРОВАТЬ в течение часа с момент

https://cont.ws/post/465549?_utl_t=lj Практического любого человека на нашей планете можно ФИЗИЧЕСКИ ЛИКВИДИРОВАТЬ в течение часа с момента получения команды! И то, что этого не происходит со многими известными людьми, говорит о многом! | Блог Иисус Христос - Главный Коммунист | КОНТ

Мы живем в жестком термоядерном мире, в котором розовые пони и единороги могут появиться в результате мутаций радиоактивного распада. Это не сказка.

Мало, кто задумывается о том, что практического любого человека на нашей планете можно физически ликвидировать в течение часа с момента получения команды. И то, что этого не происходит со многими известными людьми, говорит о многом. Они еще, или не вышли за рамки большой игры, или попросту никому не нужны.

В качестве демонстрации либеральных свобод часто приводят глав государств, которых можно спокойно встретить в метро или катающимися на велосипеде. Президент может быть твоим соседом.

Только при этом забывают и упускают, что такие президенты не обладают НИКАКОЙ властью. От их решения НИЧЕГО не зависит, поэтому они могут спокойно разгуливать по улицам. Они никому не нужны. Они — фикция.

Наверное, последний американский президент, который реально что-то решал, был Джон Кеннеди. Его и убили. Дальше можно ставить марионеток. Играть в символы. Шутить. Менять президента с года обезьяны на год петуха.

Власть и привилегии должны быть. Когда на инаугурацию президента России перекрывают пол-Москвы, то правильно делают. По-взрослому. Так и нужно. Не будет власти — не будет силы.

У философов эта ситуация предвосхищена. Федор Гиренок пишет:

«Устранение привилегий, расширение равенства составляет социальный смысл истории. А когда неравенство заканчивается, тогда начинается антропологическая катастрофа. Борьба с привилегиями — это последний этап деантропологизации мира. Расставание с умом и свободой. Ведь привилегия стала формой существования пустоты. А без пустоты человеку не во что изменяться. И он растворяется в бытии элеатов, в котором нет привилегии немногих быть людьми. А социальная история продолжается. Ибо существует еще много всяких неровностей, которые нужно выравнивать. Это и запрет на неравенство полов. И запрет на неравенство поколений, рас, религий и прочего».

Федор Гиренок, «Удовольствие мыслить иначе»

Владимир Никонов <mail@vladimir.mindmachine.ru>
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments