anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Разоблачение Тибетского буддизма, необуддистов и Далай-ламы



Я не люблю Тибет. Тибет это едкая смесь инопланетной культуры с разрушительными символами предыдущих цивилизаций. Тибет извратил буддизм, превратив его в манипулятивно-политическую религию. Влияние и доминирование лам в Тибете не только «ослабило» многие светские аспекты тибетской жизни, такие как искусство, музыка и литература, к которым ламы не проявляли особого интереса, но привело и к деградации самой Дхармы. Если бы не основополагающий нетеистический дух буддизма, то, вполне возможно, правление иных узколобых лам, было бы столь же тираническим, как режим Талибана в Афганистане.

Есть такая книга – издана в 2002 году, в США, называется «Тайная война ЦРУ в Тибете» (о ее существовании я узнал, помнится, из журнала «Эксперт»). Вполне респектабельное иллюстрированное издание, написанное, в частности, непосредственными участниками событий. Были, оказывается, тренировочные лагеря для тибетских партизан в штате Колорадо, были вылазки ЦРУ в сам Тибет, с поддержкой авиации. А потом и тот самый побег Далай-ламы через китайскую границу оказался работой тех же людей. Вывод книги: ЦРУ готовило восстание в Тибете, взяв под полный контроль «движение сопротивления».

Ну, а дальше ЦРУ работало с эмиграцией. Мелькнула информация о недавнем признании администрации Далай-ламы насчет ежегодной субсидии в 60-х годах от ЦРУ – по $1,7 млн. В том числе и на «финансирование партизанских операций» против китайских властей. Нет сомнений, что информации такого рода существует еще немало.

Проповеди Далай-ламы – это вообще пособие по зомбированию, не прикрытое и прямолинейное полоскание мозгов. Хоть бы постеснялся что-ли и сделал это аккуратно, незаметно и красиво. Так нет, прямо чуть ли ни по учебнику наведения транса шпарит. Просто классическое пособие о том, как наводить транс неумело и грубо. Люди сидят, уши распустили, а он им: «Привет мои старые добрые знакомые!» « Я понимаю как вам жарко и тяжело сидеть здесь и сейчас… Но вы можете не чувствовать себя стесненно… Можете не стесняясь раскрыть свои зонтики… Я понимаю что вам жарко… не стесняйтесь делать это.. Вы также можете… Можете есть прямо сейчас.. так как многие из вас приехали из далека, так что чувствуйте себя свободными в том чтобы кушать в то время как я говорю вам … мои слова…» А дальше больше, это была типа только прелюдия, этакий далай-лама-раппорт. Дальше когда огурцы созрели он наглым образом решает объединить массовую энергию превратив ее в огромную энергетическую сущность, которой он и копает в мозгах. Дальше 20 минут рычащих мантр, пока слушатели окончательно не проникнутся вибрациями и не станут кабачками. А дальше делай с ними что хочешь, пиши в их головах что тебе вздумается. Он даже свою энергию не использует, редкостный хам, надо сказать. Просто мочит людей, как будь-то они не люди, а звери. Как будь-то люди недостойны уважения к себе и своей психологической и личностной свободе. Ужас!


Ладно Тибетцы убогие люди, а что Европейцы там делают, сидят обеспеченные, сытые, одетые от 20 до 60 а мозгов то нет. Вопрос:» КАК ЖЕ ТАК ОНИ РАЗВИВАЛИ СВОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, ЧТО НИЧЕГО ВИДЯТ?» о КАКИХ ТАКИХ ПРОСВЕТЛЕНИЯХ ОНИ МОГУТ мечтать, ЕСЛИ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ не замечают! Какова тогда цена их осознанности, три копейки?
Tags: буддизм, зомбирование, шарлатаны
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments